Перестала заводится вообще, поменял топлевный фильтр, не помогло. Поменял броне провода, завелась с первого раза, поработала минут 5 , заглохла и опять не заводилась. Оказался бензонасос, поменял. Откатался 3 дня и опять не заводится. Что может быть?? Опять бензонасос?? Audi 100c4 2.3 aar
Там всё примитивно до безобразия. И лечатся джетроники легко и практически безплатно. Полная суть их работы умещается на двух страницах текста. Было бы реальное желание понять...
Кстати, как раз настройки САМИ там никогда не сбиваются. Кабы туда не лазили очумелые ручки "спецов" и самих владельцев - этот впрыск восстанавливался бы легко и просто. Но вот не в коней корм нынче... Мир пришёл к тому, что поколение ЕГЭ неспособно освоить обычный тестер - а 30-летняя система впрыска вобще воспринимается им как нечто таинственное и чудодейственное. Оттого и тому же дозатору название дали - колдун. Интересно, что через десяток лет-то будет?
А что, купить менее именитый насос за 2-3 рубля религия не позволяет? Только вот не надо мне рассказывать, что они говно. И разговор вобще то о впрыске как таковом, а не о топливной системе.
потому что на мех впрыск бессмыслено покупать говно насос ходит он от пары месяцев до года. а потом начинаются проблемы все думают насос то новый и лезут туда покрутить и настает писец полный.
что есть впрыск? и что такое топливная система? мех впрыск зависит от давления, будет просадка хрен форсы откроются. скупой платит постоянно.
За свой жопу рвать не буду, т.к. ГБО. А вот у двух знакомых уже хренти сколько дешевые насосы ходят. А если идиоты по любому подозрению меняют насос (а таких 90%), то это проблема идиотов. Ну я ж и говорю - это проблема идиотов, а не мех впрыска.
дыл такой литературный персонаж- скупой рыцарь.... но походу он отдыхает.....видел машину где после заливки в бак жижи для промывки инжекторов было поменяно всё, включая бак. и это ещё в том веке.)))
Может и есть разница у насосов .Я про насосы с надписями крутых фирм и тех что с надписями с Китая. Но внутри в данный момент они мало чем отличаются.
Ну и по поводу .Кручение . Моё личное мнение. Если нет мозгов.. похрен какой впрыск будет у горе спеца перед глазами .. Можно подумать что МОНО впрыску он голову не сможет скрутить.