Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня ауди 80 1.8 JN 87 г. с утра машина заводится хорошо,а на прогретый двигатель она заводится и глохнет,потом просто крутит стартер и не заводится!А с толкача заводится быстро!подскажите в чем может быть дело??
Большая разница: крутит только стартер или мотор тоже!Включи 5ю и попробуй заведи,если поедет-значит мотор тоже крутится!
Тогда надо бендикс менять в стартере. Дело с непривычки на пару часов при наличии нового бендикса.. (Бендикс - это деталька такая - обгонная муфта с малой шестеренкой стартера, продается отдельно) Успеха!
у меня такаеже хрень недавно была это наука о контактах сними стартер открути втягивающий от него проверь идет ли сигнал от замка и сигналки ту если все норм то проверь втягивающий( если он рабочий) все зачищай и ставь обратно масса гдето значит тупит
Дык у него ведь стартер крутит...но мотор не проворачивает...как замок зажигания тут может быть при деле?!... Или я не правильно понял: Это бендикс.
Это начелось после поездок по огромным лужам после очередной лужи машина начела дергаться и я просто заглох,и завелся только после 3-4 часов!Может это и Бендикс и на насос я тоже грешу
Какой бендикс ? Стартер мотор прокручивает или нет? ставь на 1 скорость и заводи, если поедет на стартере, то он работает и трабл не в нем.
Ну это совсем другое. Скорее всего свечные провода, катушку, трамблер залило водой. А завелась после того как высохло. Может просто совпадение - какой то разъем не контачит. Проверь. За одно посмотри чистоту всех контактов, в том числе у бензонасоса не греется ли проводка там. Пиши подробнее - что делал, мерил, что изменилось. Проверь как Roy_13 писал - на 1 скорости стартером...а то и впрямь не понятно что у тебя там происходит. Удачи!