вообщем проблема моя не редкость для ауди судя по форуму.на холодную заводится с пол пинка, а вот на горячую нужно молотить стартером 5-6сек плюс давить на газ иначе не заведётся.одни говорят бензонасос другие форсы льют.как проверить незаезжая на сто ?у меня в городе никто не хочет связыватся с крабом остаётся надеятся на форум и свой руки
вынимать форсы и смотреть. А по хорошему давления!мерить! У меня при таких симптомах форсы текли. Поменял на новые и все счастье!
Текущие форсы вычислить легко: 1 вытаскиваем реле Б. насоса. 2 снимаем фишку с пусковой форсунки (хотя если двиг горячий, то она не участвует). 3 пробуем завести. Если схватывает, то в цилиндры натекло топливо - текут. Но мне думается, на горячую у Вас как раз нехватка. Собираем все обратно и снимаем фишку с двухконтактного датчика( в этом случае, даже на горячем кратковременно сработает пусковая форсунка) и пробуем завести. Делаем выводы. А лучше задайте вопрос сюдаhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769 Думаю помогут.