Доброго время суток. Прошу помощи, может кто-то что-то знает или было такое же как у меня. Ехал утром ,пошёл на обгон,загорелась спираль ,после этого потухла, и все хорошо, целый день ездил,вечером ехал обратно домой,загорелась снова. Заехал на заправку ,заправился, завёл проехал 5 метров и машина заглохла , и не заводиться никак,даже никаких признаков не даёт . Посмотрел на шлан подачи, был пустой, прокачали воздух ,все одно не заводится, поменяли уже 2 насоса ТНВД и все равно просто крутишь и все, признаков никаких . Что это может быть , уже 2х сто был и не чего не могут сделать, все метки ,все на месте. Компьютер ошибок не выдаёт никаких . Может это уже форсунка главная ? Помогите, может у кого-то была такая проблема , буду очень благодарен. Уже не могу сделать не 3 недели . Уже заводим просто с бутылки , ефиром брызгали , и вообще не чего . Вообщем уже не знаю что и делать.
Ошибка была , ее стёрли . Все хорошо,на станции . Пробуем через бутылку завести , не хочет совсем . Метки все на месте , уже и не знаю что это может быть . Главная форсунка не может быть ?
Какая ошибка то была и что за мотор? Что это за сервис такой который не знает может ли влиять или не может управляющая форсунка.
Они не чего не знают ,это второй сервис , в Украине . Это уже я сам себе думаю что может форсунка ,если дело не ТНВД. Мотор 2.5 дизель Ауди а6 с5
Если воздух выгнал, бери диагностику и читай ошибки заново.Может придется покрутить немного стартером, что бы ошибка вылезла