Не заводится. Нужна помощь.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Владимир Юрьевич, 23 июл 2012.

1. Владимир Юрьевич

23 июл 2012
    2
    S6(C4) 2.2 turbo
    Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема.
    Дело было так.
    Вечером приехали с сауны, за рулём был брат. Я был в неадекватном состоянии. Машину припарковали с заездом на бардюр, т.е. с креном.) Сутки я не выходил из дома. Через день из квартиры нажал автозапуск, вышел, а машина не завелась. Попробовал с ключа, та же история. Стоит с наклоном, подумал, может мало бензина, насос не берёт.( у меня на гольфе так было, скатываешь с бардюра и он заводится). Попробовал скатить - ни как, 2 тонны. Съездил привез канистру бензина, залил. Эфеккта ноль. Приехал знакомый. Общими усилиями столкнули с бардюра. Крутил пока не сдох аккумулятор. Под конец наблюдалось пару вспышек. На следующий день привёз новый аккумулятор прокрутил до полной разрядки и ни чего. В чём беда? Бензонасос? Фильтр? Сигналка? Или с электрикой что? Было у кого подскажите.:confused:

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    отличный вопрос.

ну бензонасос хоть просто можно услышать/не услышать при повороте ключа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир Юрьевич

23 июл 2012
    2
    S6(C4) 2.2 turbo
    Сегодня пробовали своими силами разобраться. Эвакуатор и в гараж. Бензонасос действительно не работал. Дали на него питание от аккумулятора - качает. Прозвонили проводку от насоса до предохранителя - всё в норме. Предохранитель в норме. От предохранителя до реле тоже. А дальше идёт куча проводов в разные места. На этом наши познания в электрике закончились. Надо ехать к специалистам. Помощи здесь всё равно не дождаться. Пока на прямую кинули плюс от замка зажигания на насос. Машина едет, правда расход бензина показывает дикий. Всё таки интересно в чём дело.:)