Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Ауди а4 б6 1.8т amb Попал в дтп, не серьезное, но стрельнули подушки, снял акб, машина простояла без него в течении всего ремонта, после, установил акб, начала моргать аварийка, моргала мин 5, пытался в этот момент завести двигатель, без результатно, бензонасос не работал, далее, через 5 мин, когда погасла аварийка, включаю зажигание, бензонасос срабатывает на 1-2 сек, начинает опять моргать аварийка, и все, бензонасос перестаёт работать, проверил насос на прямую, все четко, реле бензонасоса щёлкает, предохранитель целый! Грешил на сигналку, стоит старлайн а61, проверил, на сигналке не задействовано гнездо для блокировки систем (стартера, бензонасоса), иммобилайзер ключ видит... Аварийка перестала моргать после подключения акб, после того, как закрыл все двери, и закрыл цз колючем, а затем им же и открыл цз, аварийка не мигала после этого! Брелок от старлайна сломан, и вообще не знаю где он! В чем может быть причина? Может блок аирбэга не даёт завести? Или могут быть ещё причины?
При срабатывания подушек отключается и питания на бензонасос блоком двигателя чтоб не произошла утечка и возгорания топлива как вернуть все на свои места невкурсе. Зделаете диагностику и увидите что блокирует его.
По подробнее про этот пиропатрон можно?.. Чего там и кто там целый?! Если бы он там был, он бы обязательно стрельнул при срабатывании любой подушки. На b6? Откуда?! У меня, например, нет и ни у кого более не видел! Ошибки в ЭБУ мотора после краша сбросить обязательно!
Ну если пиропатрона там нет. То значит смотреть все, от слова ВСЕ предохранители. Например у меня под капотом на плюсовой клеммы есть пластины которые выполняют роль предохранителей. Плюс проверить соединение всех плюсов .