Народ всем привет! Помогите ради бога! Купил неделю назад А6С6 2010 г.в. 3.0 TFSI все было отлично, но тут снял руль на перешивку (прежний владелец обтер), пока ждал руль поставил круиз! Но при всем при этом снял +ую клемму аккума, теперь собрал все обратно, шнурком Вася все прописал (оно к стати прописалось) но авто не заводится! Что делать помогите уж?
Всем добра!!! Я здесь совсем недавно,если что не так не ругайте, пока только осваиваюсь.Вопрос такой,имеется ауди А6 2010 года,сегодня мне на "сервисе" , если его можно так назвать, поменяли масло,фильтр, воздушный фильтр, выехал,уехал, всё норм,но потом загорелся неожиданно чек,проездил полдня,он мне поднадоел, плюс и диагностов в воскресенье фиг найдёшь, решил снять минусовую клеймы на несколько минут, думаю что чек погаснет, ага, вот тут я и облажался ,одел клейму, заводить, а она ни хрена, стартер крутит, но не заводится, плюс постоянно пищит какой зуммер где то возле бардачка, потом, как обычно после сделанного, почитав я понял, что нельзя было трогать аккум.подскажите куда копать???
Хороший диагност подключали, ошибок нет вообще, кроме подсаженного аккумулятора,и то,из за того,что движок долго крутили и вдобавок почему то иммобилайзер не видит
Я имею ввиду сканер не видит иммобилайзер, если даже есть там ошибки, он просто пишет что не может считать этот блок
хорошо, попробуем по-другому... почему сканер не видит иммо? тебе не кажется, что машина его тоже не видит?
Мне так сказал "диагност", с мощными знаниями который, я то не шарю,так как взаимосвязаны иммобилайзер и аккумулятор и заводка двигателя?
Машина приобретена недавно,я не знал что там есть спутниковая сига, и бывший хозяйн ничего не сказал,и дополнительных ключей или брелоков не было.