Уважаемые подскажите, сегодня после ночных морозов как обычно завел авто без проблем,во время работы двигателя заметил что температура поднялась а печка так и дула холодным воздухом, заглянул в расширитель а там тоссол замерз.В избежании перегрева заглюшил двигатель , хотел переодически заводить его что бы система отогрелась но при последующий запуск двигателя не удался, крутит но не заводится. есть одна мысль что до дтож еще температура не добралась а двигатель теплый, может такое быть?
Просто был случай что когда только поставил этот двигатель то она заводилась после того как долго постоит, то есть на холодную, решил эту проблему заменой дтож, а тут получается двигатель прогрелся а через датчик прогретый тоссол не прошел так а как циркуляции не было, он же на патрубка что к печке идет стоит.
Просто был случай что когда только поставил этот двигатель то она заводилась после того как долго постоит, то есть на холодную, решил эту проблему заменой дтож, а тут получается двигатель прогрелся а через датчик прогретый тоссол не прошел так а как циркуляции не было, он же на патрубка что к печке идет стоит.
не схватывает совсем. и стартер подыхает. сижу пока дома жду пока аккум согреется да и движок остынет
кто ж его знает что там в канистрах продают! тем более летом.если нечем помочь а просто поумничать хочешь ,скучно тебе там то пожалуйста мимо проходи таких как ты полно во дворе!
Не было ощущения что при заводке двигатель по другому крутится? как бы легче? И машина у тебя какая, Жигули?
Просидел дома,отогрелся,погреб акб, и снова на холодный двигатель завелась с пол оборота, за это время и печка отогрелась, все таки дтож был виновник.
Если у ТС помпа на ГРМ, то и ремень мог перескочить. Он же дерзит, не пишет что у него за аппарат. Да и хрен бы с ним, пусть сам ковыряется. ТС, я могу на фотке Прогресс выставить, аватарка- это состояние души, а не то что ты хочешь думать.
понимаешь проблема в двигателе а не в том какая машина, ADR это модель двигателя и он может и на ауди стоять и на WV .
По моему, проблема в тебе самом. Если ты умудряешься покупать антифриз, который замерзает, извини. Получается что тебе Не любит техника такого подхода. И если тебе то там и спрашивай, там у вас спецов просто море- одни тосол палёный впаривают, другие упираются выставить буквы мотора...вряд ли тут с нашими познаниями можно чем то помочь. Удачи в ремонте. PS............если будешь масло менять, покупай его там же где и тосол.
Угу. Вот поэтому я никогда не покупаю готовый, а покупаю концентрат. ЗЫ. Тоссола не бывает, бывает тосол. )))
слушай я думал если есть форум и есть вопрос о помощи то там помогают а не критикуют что купил и как! ну купи ну произошла такая проблема! вот представь ты в чужом городу в пробке не сработал вентилятор, выкинуло тосол и что ты будешь его просить что бы друзья выслали тебе его по почте!? зашел первый попавшейся магазин и купил! а как иначе? я написал проблему а не вдавался в подробности где я покупал этот тосол! вот как вы не поймете я о помощи просил а не о том как рассказывать как это случилось! и концнетрат купить в чужом городе тоже не получилось!!