Двиг ALG. После промывки форсунок, дросселя,замены цепи Р.В и редукционных клапанов не заводится. Свечи залиты напроч. Схватывает и все. Ошибок нет. Что случилось не пойму? Не будте безучастными, помогите!
Сам в недоумении, но так оно и есть. Со свечей чуть ли не капает, когда просушиш схватывает. Сегодня посмотрю еще раз ремень и Р\В.
Сегодня проверил все метки, все правильно. Стал заводить, даже не схватывает. Выкрутил свечи, погонял без свечей и с отключенными форсунками. После этого эфект ноль, свечи мокрые, машина мертвая. Заменил свечи-схватила и тишина. После 4 часов кручения выскочила ошибка - 1 Неисправности: 17800 - Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: обрыв цепи/к.з. на плюс P1392 - 35-00 - -04ca-lbhahh-59d0 Какой это датчик??? Может ли это быть причиной моих мучений
Что за датчик разобрался, только не понятно это 1-3 голова или 4-6, кто что пишет. И я так понимаю ошибка по проводке а не по меткам?
у меня тоже показывала ошибка обрыв или к.з. датчика р/в купил новый приезжаю менять, в итоге зубья цепи перескочили=)так что неспешите на датчик грешить, тем более новый бош в районе 2ух рублей.
Завелась она всетаки! Незнаю в чем была причина, просто крутил стартером с перерывами. Сначало начала схватывать и завелась. Ошибка по датчику осталась. Может цепь неправильно? Кто сам ставил?, как зубяь правильно считать?