Приветствую всех! Случилось у меня не приятность, сломало болт натяжителя ремня приводного ремень слетел и куски ремня намотало на шкив коленвала. Вообщем чтоб пришлось разбирать. Клапана вроде не погнуло, но распреды короткие пришлось по менять тк кулачки были лопнувшими. Собственно после сборки так и не могу завести, крутит бодро, вспышки вроде есть но вот заводится не хочет, даже эфир не помогает. всю голову сломал ничего не могу понять, метки по три раза проверил, развоздушил тупливную, все нормально. подскажите куда копать, пысы: стекла протирал и по колесу стучал(
Проверь все-таки компрессию (Клапана вроде не погнуло) здесь не катит, визуально биение тарелки клапана до 5-ти десяток без прибора не увидишь, а компрессии не будет.
Клана смотрел при помощи ИЧС, хотя может и накосячил, тк прибор особо не фиксировал а просто к головке прижимал. А компрессия сколько должна быть на холодную? Совсем забыл добавить, при попытках пуска дыма из выхлопа куча от чёрного, когда фпрыс по меткам стоял, до светло серого когда фпрыск сдвинул максимально в раньше
Первый 7 мммл Второй 12 мляя Третий 7 Млять.. Дальше лесть смысла не вижу.... Похоже опять бошки скидывать.