Уважаемые форумчане, подскажите, в чём может быть проблема. Приобрёл авто 2018 года, буквально проездил пару дней и машина перестала заводиться. При этом поддержка сигналки видит напряжение на акуме - в один день 11.9В, 11.6В уже на следующий день. Сама сигналка не блокирует завод, её временно отключали. Пытался несколько раз завести с бустера, но после щелчка реле стартера ничего не происходит. Ошибок на приборке нет. Диагностическим прибором пока не обзавёлся, поэтому есть ли что-то в мозгах не знаю. Перед покупкой также была ошибка по низкому заряду, но потом ушла(видимо дилер провёл подзарядил его). Попытаюсь сегодня прикурить авто с донора - может поможет Подскажите в каком направлении копать, смущает, что стартер вообще не крутит
оставлю здесь для истории - причина по всей видимости крылась в севшей батарейке метки сигнализации, которая блокировала запуск. При этом что интересно визуально метка показывала связь с блоком. После замены батарейки проблема ушла
Вы хоть сделали вывод для себя?! Да звуковая сигнализация сообщала, что нет метки! Это не один короткий пип, а пи-пи-пи! Не, не в курсах? Но вам же инструкция сигналки не нужна, да? В AUDI, отличная система иммобилайзера с завода. Вы вывод хотя бы сделайте для себя правильный, удалите всё что воткнули в авто до вас. Успел заменить аккумулятор? Рассказывай, во сколько тебе 300 рублёвая батарейка обошлась.
нет, звуковая сигнализация мне ничего не сообщала, это не сигналка в виде брелка, а охранная система с передачей данных на пульт и на мобильное приложение, которого у меня еще не было, так как я даже машину на учёт не успел поставить Тут кстати меня операторы сигналки ввели в заблуждение - так как сообщали, что в момент завода на их стороне всё ОК. А вот когда подключилась вторая линия, они смогли увидеть в логах ошибки отсутствия связи с меткой(и то это уже был постанализ после замены батарейки) Нет, акум(он кстати оказался свежим середины этого года) я не успел поменять, хотя был соблазн и акум поменять и на на эвакуаторе к дилеру поехать и выездную диагностику заказать, но обошлось действительно заменой батарейки.
Я знаю что такое метка. Если никакого "пип" нет, то как-то не уютно в авто. Советую демонтировать, пока она из вас не выпила всю кровушку.