Может быть тема избитая но очень долго перечитывать весь форум а поиск ничего не дал. Очень прошу помогите если знаете. Двигатель 3 литра дизель (ауди ку7 2007 год) Машина не заводится при температуре двигателя от 20-50 градусов. точнее заводится но либо стартером надо крутить около 20 секунд. либо 10-15 раз по 5 секунд. т.е. если шкала температуры двигателя начала подниматься за 50 градусов заводится идеально. если машина стояла долго и на улице температура меньше 20 градусов то заводится идеально. но при вышеописанной температуре без шансов... возил в салон на сервис сказали у вас все в порядке и причину не знают соответственно не устранили. куда обращаться не знаю!!!! помогите советом!!!
а что такое ДТОЖ? я не спец в автомеханике. Писал сюда думал известная проблема... похоже не известная
Вы огласите ответы на поставленные вопросы сначала. Сколько слив с форсунок, когда не заводится в граммах? Какой слив с клапана регулировки давления? Какое давление при этом?
Был туарег с таким мотором, проблемма была в регуляторе давления, электрический он, а правой рампе стоит. Тут нужна грамотная диагностика.
Друзья подскажите, на Q7 не заводится , вечером поставил, а утром не могу завести АКБ в порядке, стартер полностью молчит
ИМХО, на третий день владения нужно обращаться к продавцу по гарантии (если новый), а не в технический форум.
!!! Kak reshil svoju problemu s zavodkoi,?? interesen opit !! U menja tozhe samoe na 3.0 tdi BMK ..... po servisam neznajut,,,, Vilechil svoju q7????