всем доброго дня!!!!))) И с прошедшими праздниками!! Уменя такая проблемка. я стал обладателем ауди 100 перед привод 2.6 Е АВС.( МОЯ ПЕРВАЯ АУДИ) УТРОМ ТЯЖЕЛО ЗАВОДИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ВСЕГДА А СО ВТОРОГО ТОЧНО И ОБОРОТЫ ПРЫГАЮТ 1200- 1300 ПРИМЕРНО 1 МИНУТУ ОН НАЧИНАЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК БЕШЕНЫЙ (ФАШИСТА) ПОТОМ НЕ БОЛЬШОЙ ПОДЪЕМ ДО 2000 15 СЕКУНД И МЕДЛЕННОЕ ОПУСКАНИЕ ДО 900 ОБ В МИНУТУ. НА ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ ЗАВОД С ПОЛПИНКА И РАБОТАЕТ РОВНО КАК ЧАСИКИ. СВЕЧИ. ФИЛЬТРА ПОМЕНЯЛ. ФОРСУНКИ ПРОМЫЛ. Помогите советом буду очень признателен и благодарен!!!! Спасибо за внимание!!))
та же беда, первый пуск. тыр-тыр-тыр-тыр...крутится но на рабочие обороты не выходит, глушу - завожу - второй пуск всё в порядке вагкомом только ошибка на лямбду, но я её отключил)
вагалку не подключал жду шнур овд 2 !!! на форумах полазил вроде сетуют на херовый аккум. у меня как раз после старого хозяина вообще от дэу стоит!!!!!
зДОРОВА ЗЁМА!!!!!)))))))))) А НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАКОЙ АКУМ МОЖНО В НЕГО ПИХНУТЬ Я ИМЕЮ ВИДУ ТАМ, СИЛА ТОКА ВОЛЬТЫ ТАМ И РАЗМЕР!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!)))
Спасибо но есть бл.. огромное НО!!))))) МНЕ КОРОБКА ВЕЛЕЛА ДОЛГО ЖИТЬ!!))))) жДУ ЗАРПЛАТУ С лаэс!!)))) ща стою под окном и зубами скриплю !!)))) и кусаю за локти что при покуПки на диагностику не повёз ПРИГНАЛ ИЗ ВОРОНЕЖА ТОЛЬКО С КАДА СЪЕХАЛ В ЛОМОНОСОВЕ . ПЫТАЮСЬ С 4 НА 5 ВРУБИДЬ А ОН ХУ.. НА 4 ДО СОСНЯКА ДО ТЯНУЛ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ЧУТЬ ПОСТОЯЛ ЗАВОЖУ ВРУБАЮ 1 КОЕ КАК А ОН ХЕР ПЕРЕВОЖУ НА НЕТРАЛКУ КАЛЁСА ЕДУТ 1 2 3 ВРУБАЮТСЯ ТОЛЬКО С БОЛЬШИМ РЫВКОМ НА ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ С РЫВКАМИ ДЕРГАЕТСЯ!!!
Тоже такая проблема присутствует иногда. Есть пока 2 идеи: 1. Антифриз в цилиндрах (пугает больше всего, хотя вроде не парИт) 2. Не держат форсунки. (более вероятно) Ну а так то на ум приходит, что в цилиндры за долгое время (10+ часов) попадает какая-то хрень, которая мешает воспламенятся смеси. У меня после 12 часового простоя первый пуск двигателя тоже фиг знает как... и трясет и звук из выхлопной непонятный. Мне кажется что у меня беда с форсунками, не держат, льют в цилиндры бензин и в момент запуска, смесь получается богатая. Так же иногда фигурирует спорадическая ошибка по лямбдам. Но если нажать на педаль газа после того как начнет чихать, то всё становится нормально.
тогда получается сделать диагностику форсунок, или вообще их заменить на экзисте заказать лишнем не будет!!)))) а может плохая заводка быть из неисправной пускавой форсунки!!??))))