A6 C6 AR Не заводится с первого раза!!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroаd, 4 июн 2014.

1. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    Доброго всем времени суток! Не так давно стал членом Ауди клуба, Купил авто с небольшой проблемой как мне казалось. Пр являлась она так, когда заводишь авто, стартер крутит нормально, но вот авто схаватываетиногда слишком рано чем нужно, а иногда может крутить и не заводиться, или крутит обороты до 500 подымаются и она начинает захлебываться, стоит дать чуть газу и все нормально. Но это же не нормально Ауди с газом заводить. Приехал в сервис сказали слетела какая то хрень с вихре выях заслонок - типа это болезнь у всех рано или поздно случается во общем 14000 и я поставил новую хрень машину стало меньше колбасить но проблема с заводом осталась. Подскажите что может быть?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      252
  2. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    Позвонил в сервис в котором менял вихре выше заслонки. Сказали что теоритически может за коксоваться вакуумный шланг. Где гуру аудюх.

3. Allroаd

Allroаd Новичок

25 май 2014
    54
    A6/4fc6 3.2 06 г.
    подключили сканер, сказали не закрывается одна из форсунок, соответсвенно не держит необходимое давление. Буду менять!

4. replay71

replay71 Новичок

8 сен 2014
    3
    a6\c5 2.7T 03г
    у меня было такое!!!!!!это датчик температуры охлаждающей жидкости центральный накрылся стоит 800 рубей и проблемы решена!!!

5. АлексейТВ

АлексейТВ Новичок

18 янв 2012
    16
    A6 Allroad 3.2
    Доброе время суток! Вы решили свою проблему? А то у меня такая же история, только мне поменяли впускной коллектор полгода назад, но ситуация не улучшилась и теперь всё хуже и хуже, сейчас пока тепло чаще бывает что заводится с нажатием педали газа, но особенно в мороза ниже минус 20 С вообще не заводится, зимой с первого раза вроде тры-трык и даже работает сек 3-5 но не устойчиво а потом просто глохнет и потом только теплый бокс... перепробывал всё и в "воздухан" эфир и прикуривал.... толку ноль первые попытки завода редкие вспышки, а потом просто звук работы стартера и вращающегося мотора... не помогут выдержки ввиде отстоя по времени (ни день не два, не неделя и даже повышение температуры) и снова попытки завести не приведут к заветному результату!!!! ОФ констатировали... замена ВСЕХ форсунок!!!!

6. АлексейТВ

АлексейТВ Новичок

18 янв 2012
    16
    A6 Allroad 3.2
    И Вам реально помогла замена датчика???

7. АлексейТВ

АлексейТВ Новичок

18 янв 2012
    16
    A6 Allroad 3.2
    Добавлю... в 2011 поменяли 4 из 6 форсунки!!!!

8. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Если не помогут предложенные дела, то далее стоит смотреть насосы высокого давления (двигатель FSI).
    У меня как раз они, плюс еще катализаторы до кучи. Видимо, заправились мочой ослиной (

9. Denizo

Denizo Новичок

5 мар 2015
    34
    Audi A6 allroad
    Добрый день. Скажите, решилась проблема: заменой форсунок?

10. SVK71

SVK71 Новичок

21 янв 2010
    4
    a6 allroad 3,2FSI
    У меня была похожая проблема. Подключил VAG-COM он выдал ошибку датчика абсолютного давления (стоит в воздуховоде) 03C906051. Цена 1395р. Замена 5 мин самостоятельно ( 2 самореза )

11. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Если что, в моем случае (см. выше) после ремонта проблема полностью ушла.
    Поскольку легкое потряхивание осталось, решили еще до кучи поменять насос, который в баке, а заодно и бак почистить.
    Если интересно, могу отписаться о результатах.

12. Андрей614

Андрей614 Новичок

29 янв 2015
    44
    Мурманская обл.
    А6/4F 3.2 07г.
    Добрый день!
    У меня приблизительно та же ситуация, утром запуск, как будто пропуски зажигания, подергивается и заводится не сразу, чаще при помощи нажатия на газ, если есть информация пошагово, распишите пожалуйста.
    Спасибо!