Доброго дня, уважаемые одноклубники. Проблема такова - в сырую погоду двигатель отказывается заводиться, стартер крутит, искра есть (свечи новые), а вот топливо в цилиндры не поступает. Стоит лужам высохнуть - пуск с полоборота. Машина Ауди 90 (91г.в.) двигатель - NG. Подскажите где искать, может кто сталкивался? А то осень на дворе, дожди...
у меня наооборот было...карлсон крутился только в сырую погоду.. дело было в датчике...у тебя аналогично мне кажется...или что-то с проводкой\реле
На KE3 нет ни одного датчика, залив который машина перестанет заводиться. Скорее всего проблема именно в зажигании. Если по зажиганию действительно порядок, то я бы начал с проверки реле насоса.
посмотри проводку... незнаю какая система на 90ых...думаю аналогично с моей...знающие поправьте если не то говорю ...у тебя раньше при повороте ключа зажигание во 2ое положение бензонасос начинал работать\гудеть? если щас нет то звони проводку...смотри реле бензонасоса(примерно по середине блока,в него воткнут предохранитель) если есть по гаражу кто-то на такой машине попробуй на время попробывать воткнуть и завести... а вообще у каждой модели реле могут различаться...не стоит втыкать наобум от др машин и даже др ауди)))) пока не узнаешь подходят ли).. лучше новое купить...хорошие около 1000 стоят...можно и за 200 купить...для проверки)..но сначала звони проводку.... ИМХО
Как определил, что не поступает? 1.Померь ток в цепи ЭГРД (или напряжение между клеммами ЭГРД) при вкл зажигания. Должен быть ток=100мА (или 1,9В). 2.Проверь как ПФ включается. 3.Проверь ДТОЖ (нижний на патрубке.) Я больше к зажиганию склоняюсь. Протри крышку распределителя зажигания изнутри...может искра на массу убегает. Или наблюдение не правильное (совпадение) и не связано это с погодой. Тогда мерим давления, ток ЭГРД при разных режимах... короче налаживаем КЕIII-Джет... Успеха!
Нет в NG датчика коленвала. Я бы сначала смотрел в сторону катушки/ВВ-проводов. Если от погоды не зависит, то посмотрел бы РСД. Бывает они залипают и всё давление топлива сливают в обратку. Помогает стукнуть по нему чем-нить тяжёлым , потом промыть WD-40, продуть компрессором.
Парни может вы подскажете! У меня наоборот, в сырую погоду машина замтно лучше едет, ровнее работает... Что это может быть? Мотор АВК
Друзья, спасибо за советы! Разобрался))) Оказалось, что подгорели контакты на реле бензонасоса! Да, он включался, но видимо нужного давления не создавал. Вылечил чисткой и подгибкой контактов)