Что это за фуфел тут объявился?!))) Сам-то, наверное, на другом форуме всем помогает… тратит бесплатно своё время… и у него там все четко!))).. Алень злой! Админам - привет!)
Да ну Сань , не обращай внимание ..И я и ты и Влад с Димой регулярно сталкиваемся с примерами такого самоуверенного подхода в ремонте , не объяснить таким что не советы мы тут с Олимпа даем ,а часто сами чему то учимся ибо с бетонной стеной частенько дело имеем ))
Да что-то почитал вчера ветку и немного подохренел!.. В баню таких навсегда! Вместо того,чтобы поделиться решением проблемы, начал тут поливать... Умник!
P/s/ Ко мне сегодня приехал старый перец знакомый еще по молодости в пассат б5 клубе помнил меня , он сел на Б7 потеряв меня из зрения и в "клубке" - (клубном сервисе пассатоводов (новых)) с охреннеными звездочками и лайками получил "рекомендацию " к замене свечей из за "пробоя газов " (оригинал .прошли 30 т. ,изолятор и контакты идеальные ) сказать что я охренел -это ничего не сказать , это КЛУБНЫЙ СЕРВИС ,а ты тут новичка на казнь ведешь )) Жизнь научит не беспокойся ..
Вот мне вообще не понятно, на хрена создавать тему на форуме, спрашивать совета, а потом нести пургу?!
Чтобы потом такую же херню нести в сервисе, где будет чинить свою повозку. А вечером на кухне жене рассказывать, что везде одни дебилы и без его подсказок хрен бы кто справился