всем привет, есть проблема: вставил ключ в замок зажиганя повернул, кручу, результата нет,второй раз,кручу,с полоборота заводится. что это p.s иммобилайзер med,заправляюсь на одной заправке shell. буду признателен за любой совет
Спасибо за совет, было т.о 5т км назад,( воздушный и топливный фильтры) меняны. Бензин лью V-Power есть мнения...
в каком районе ездишь???если в районе Лесной, есть человек с головой и руками, берет не дорого....VAGCOM подключал???
было у меня такое забарахлил насос . Снял седенье заднее постучал по крышке завелся . Потом поменял на десяточный . орегинал надо было ждать . Так и езжу . Изменений не каких
В рядах установщиков сигнализаций существует мнение, что погружное реле иммобилайзера мед со временем теряет герметичность от нашего бенза.
Прикол,моей жизни. Встал 120км от города,с собой(ноут,мобильник,кредитка,пачка сигарет и корзина грибов),да,совсем забыл, машина не заводится ЖЕСТЬ...
неделя проблем позади. новый бензонасос и все ок. итог: насос 10т.р работа 2.5т.р,с med-ом проблем нет. Всем удачи на дороге.