Здравствуйте! Доехал сегодня до ларька, заглушил, купил что надо, стал заводить, ни фига. Щелкает, панель то зажигается то гаснет. Как зажигается пробуешь заводить, начинает щелкать и гаснет. Еще при выключенном зажигании, щелкает так, что дергается стрелка спидометра. Вольтаж показывает 12 (когда показывает). Ваг-ком будет только завтра (оставил с дури на работе). Умом понимаю, что аккумулятор и провода, а где что искать не знаю. Помогите пожалуйста!
Кукумулятор другой поставь. Тот что на машине щас стоит - старый? Просто тоже сталкивался с таким - поставил аккум другой и все ок.
Да, когда просто зажигание включаешь - то 12в. А крутить даже не пытается=) ВАГ-ать не пробовал в этот момент, но после постановки нового аккума естественно были ошибки, связанные только с падением напряжения. Насчет прикурки не знаю - не пробовал.
Кароче,чинится снятием и чисткой клем. Я ща в карелии на умирающем аккуме это каждый день проделывал из-за жестких туманов! Ну и ессесно надо аккум новый купить )
Народ помогите мне. Не заводится 2.5 TDI. Не завелась, увидел воздух в трубках, поменял фильтр с клапоном, воздуха теперь нет но не заводится. Маслает нормально. АКБ пол года. С толкача легко заводится. Ваг ошибок не дал.