Всем привет, такой вопрос уже был и на самом интересном автор пропал, видимо продал авто)) Ауди ку7 2008 3.6 Первый раз заглох на светофоре, завел, поехал и началось переодически подергивать и глохнуть. Если заглохла то вообще молчит, стартер не крутит, бензонасос щелкает, реле щелкает, может два дня простоять потом с пол-оборота заведеться все ошибки исчезают, ни намека ни на что, ошибки esp fault, чек, пневма, столько времени прошло возможно плевое дело, подскажите куда рыть) сканера нет, живу в деревне, все методом тыка)
Нашел сегодня сканер, все таки блок управления двигателем, вчера не смог добраться до него, дождь пошел, сегодня залез он мокрый весь, вечером сниму зачищу все, высушу, думаю должен завестись
Каждый, купивший себе ауди, должен сразу же себе и диагностику купить, чтобы быстрее разбираться с тачкой)) Закидывать сюда вопросы без "ошибок в студию", можно столько идей получить, которые в большинстве случаев не имеют общего с проблемой
Согласен полностью, приглядел лаунч за 23₽ в принципе устроил) вообще в принципе люблю немцев но как то все тяну со сканером) кстати куха первая, никогда не ездил на них, по обмену досталась, ни разу не пожалел, жалею что раньше обходил их стороной) в плане капризов вообще не пугает) теперь хочу рестайлинговую белую)
Да, клёвые они, про 4L, жаль таких больше не выпускают. А те, которые есть стареют. Для ку7 достаточно VCDS, тот же Вася диагност. Он 5-6 тыс. стоит. Умеет и кодировать блоки, работает быстро
Снял сегодня блок, исковырял его потом посмотрел что надо герметик ножом прорезать болгаркой кстати пропилы делал чтоб открутить и снять штекеры, в принципе внутри чистый без воды был но с окислами, пока водкой почистил, проверил, завел работает подскажите на какой герметик все залить???
Думаю чем то может) я в первые делаю эту процедуру, вообще не знаю даже примерно чем клеить) спрашиваю вас опираясь на ваш опыт
Если коротко охарактеризовать ситуацию с вашим ЭБУ то это - нам пи...ц Люся...Я бы начал искать замену срочно. Клеить герметиком любым формирователем прокладок.
Возможно глупый вопрос но почему вы считаете что блоку п…ец, вроде ничего критичного нет, в мл часто разьемы чистил, зеленые были но блоки не сгорали. Увидели что то на плате?