Мож глупый вопрос но я только разбираюсь в AAR. Открутив трубку идущую от дозатора до форсунки и включив зажигание или при попытке завести машину, должен ли вытекать бенз из отверстия в дозаторе?
Если хочешь разобратся, сначала читай, а потом крути. Тебе уже ответили. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863
да перечитал я эту тему полностью, ненаписано там должен бенз лится или нет... неужель сножно написать да или нет.... нет нужно ссылки кидать
Ну а сам то как думаешь? Машина без бензина может завестись или нет? Ссылку дал потому, что много факторов от которых зависит, будет бензин или нет. Достаточно снять клапан холостого хода или черепаху и бензина не будет. Нет искры, подсос неучтённого воздуха, и ещё сотня причин. Всё это, как и весь принцип работы механического впрыска подробно расписан в ссылках. Так понятно?
с той которая идет на пусковую должно течь с остальных нет. ты скажи чего добиться хочешь? убедится идет бенз или нет ? воткни перемычку вместо рэле бензонасоса(бензонасос должен начать гудеть), сними воздушный фильтр засунь в воздухан руку, нажми рукой на лопату вверх, форсунки должны издать писк (не перепутаешь).(Если считаешь что на ухо туг, как я, открути трубку от распределителя идущую на любую форсунку, и снова нажми на лопату из распределителя должен пойти бенз. Но ке могут не заводится не только из-за того что нет бензина
КАКОЙ НАИВНЫЙ НАРОД, БЕНЗИН НЕ ДОЛЖЕН ИДТИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ШЕЛ БЕНЗИН, ТО ВКЛ БЕЗОНАСОС ПРИНУДИТЕЛЬНО И ПОДНИМАЙ КРУГЛУЮ ЛОПАТКУ, КОТОРЫЙ СТОИТ ПОД ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ РЕЗИНОВЫМ ПАТРУБКОМ, В ОБИХОДЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕРЕПАХА, ОН И ПАХОЖ НА ЧЕРЕПАХУ!! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ, ПОПРОСИ СПЕЦА, С ТАКИМИ ЗНАНИЯМИ ТЕХНИКИ ТЫ ЧТО НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОРТИШЬ!!!
Один вопрос - а Вы перед каждым запуском машины то же так делаете, или просто заводите стартером и бензин на исправной машине почему то идёт! На счёт спеца согласен, но где Вы его найдёте? Потому и нужно читать то, что СПЕЦЫ Вам написали в тех ссылках в начале темы. Удачи!
Машина начинает заводиться на пусковой форсунке, далее за счет тяги воздуха в черепахе поднимается лопата расходометра и бензин поступает по остальным форсункам и мотор работает.Все элементарно .
Проверил, топливо поступает и на пусковую и на остальные форсунки. начал проверять зажигание, крайние контакты датчика хола показывают 10,45 вольт. В инете говорят должен покаывать 9 вольт.
я тоже проверил, должна быть весна. а снег, с.ка, идет и приходится махать лопатой... ка проверил? что сделал? что видал ? зы. да и что делал с машиной(впрыском) до того как задал здесь вопрос, и после того, кроме измерений и проверок ?
щас проверил датчик холла светодиодом, все работает. на центральном высоковольтном проводе искра есть. в чем может быть еще причина