Снимал генератор, снял телевизор и замок капота. Когда собрал все, капот не захлопывается, как бы не старался. Было уже такое, когда меняли грм в сервисе, но там все само как то решилось, после несколких раз откручивания и закручивания замка, но все равно под усилием закрывался! В чем это дело, уже все обсмотрел там, не могу понять, помогитес кто знает!!!
Сними замок(его саморезы со стороны улицы насколько я помню), почисть, попробуй по открывать/закрывать его руками + отверткой вероятно найдешь проблему визуально. Если все Ок то белой смазкой ликвимоли аэрозольной для замков обильно паролей все движущиеся механизмы.
Присоединяюсь! Нет, саморезы замка с внутренней стороны моторного отсека. Зачем там фишка подключается? Должна ли она показывать на приборке что капот открыт?
Не должна, она насколько я помню снимает какую-то ошибку по двигателю, толи температуре антифриза, толи по уровню масла. Типа если помощник но веник ошибки ты открыл закрыт капот то машина считает что ты устранил данную неисправность.
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! У меня замок был в самом нижнем положении (видимо от воздействия постоянныx заxлопаваний с высоты или от времени просел) , ослабил крепление замка (4-е болта на 10), поднял замок максимально вверx и зажал болты. Усадил кембрик на крюк капота, чтобы уменьшить звук при открывании закрывании капота.
Гр****ный автоисправлятор =) В оригинале говорилось о том что при возникновении данной ошибки в дороге и открытия капота, машина считает что ты полез туда и устранил её.