Как только взял свою блондинку (1 год назад), сразу показалось, что аммо не очень (всё остальное - в идеале). Но друзья-спецы, у которых я ремонтируюсь говорили, что они просто "чуть мягковаты", и советовали не заморачиваться. Тем временем машинка рулилась всё хуже и хуже. И вот недельку назад на скорости около 60 км/ч меня сдуло с дороги. Хорошо, что просто в сугроб. Сегодня поменял все аммо в "Пит-Лейне" (Boge масло). СУПЕР !!!
А какое нафиг "Боге масло" если на них ТОЛЬКО "газ+масло" ставят . И собственно зачем друзей слушать если есть стенды...я проверял 3 недели назад перед ~75% зад ~60% что является нормой.
Re: Re: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Х.з. что на них ставят, но в "Пит-Лейне" сказали брать масло. НА стенде даже не пытался проверять, т.к. при пробеге 183500 на машине были еще родные аммо. ЗЫ сколько стоит проверка на стенде? Где?
BOGE масло кончились через 5-6 тышь, езжу тока в городе, по разбитым дорогам не ездил. Стоили они 1320р за штуку. В морозы замерзли и кончились.
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Вот все пишут - проверял на стенде. Но где это? Сколько стоит?
Ответ: Re: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Сижу с катологом BOGE в руках целый день(просто работаю в магазе "Амортизаторы на все автомобили"), на них ставится и масло, и газ+масло!!!
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Да мне то же про boge не очень откликались. Да и сейчас ездить не начем, много гадости торгуют.
Ответ: Re: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Во! Давай контакты! Я к тебе приеду аммортизаторы покупать! Скидку дашь?
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Мне это тоже интересно, где проверить амортизаторы на стенде?
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы аффтор,а слабо топик ..... ну например за 2003 год вверх поднять?
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Слабо. Поднял самый близкий. Как видишь не только мне одному нужна инфа.
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы кони рулят...но дорогие,сцуки... :blyy: вчера 19000 за комплект отдал в экзисте :cry2:
Ответ: Re: Не жалейте денеХ на аммортизаторы т.7447217 Скидку дам , тольго не очень большую, магаз розничный! Надумаешь зони!
Ответ: Re: Не жалейте денеХ на аммортизаторы ОК. Дык мне розница и нужна - на мою машину перед+зад 2+2. спасибо!
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Ребяты! А почему только BOGE? А другие, MONROE например? Посоветуйте. Мои BOGE или умерли, или очень жесткие.
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Это как??? Ты на Северном Полюсе живешь??? Неужели при температуре максимум -20 градусов масло изменяею кардинальнос свою структуру...
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Пишу в третий раз на этом форуме: аммо МОНРО для продажи в России делают на заводе в г.Белебей (там же Башкирскую водку). Зайди в магазин, попроси МОНРО и глянь на качество (снаружи), на пример сварку, нижнее ухо под саленблок (заднии) приваренно поганейше, на некоторых экземплярах можно обнаружить куски проволоки от полуавтомата, покрашенные. Када был Мерседес ставил Бильштайн, супер аммо, родные заднии отходили 15 лет, с наружи стакан начял ржаветь, а они "дышали" но работали.
Ответ: Не жалейте денеХ на аммортизаторы Замерзли элементарно! В Москве! Ночью машина стоит в гараже там тепло и хорошо, а днем на стоянке у работы, когда выежаеш с работы такое чуство что аммортизаторов вообще нету, только пружины... а через 5 км, все приходит в норму.