Всем привет! Собираюсь к лету поменять авто. Сопссно порывшись в темах, понял, что просто сравнивать типа японец или немчура - не имеет смысла (нужна конкретика). Вот, сопссно, пошел я тада на авто ру и стал присматривацца... Понял, что за мой капиталъ, из понравившихся мне апаратов, можно взять либо Audi A4 (96-98 гг.), либо VW Passat B5 (97-99 гг.), либо Mitsubishi Galant (99-2001 гг.) Прошу всех, кто в теме и кому не жалко потратить несколько минут своего времени помочь советами и своими мыслями на сей счет. Что все-таки предпочесть?
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... Я за Пассик ибо он больше и вместительнее чем А4, для меня это важно. и комфорт А Япы рядом не стояли с немцами, но ... ломаться не будут. Я еще над Ниссаном Максима в 32 кузове думал.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... галант - хорошая была машина. но поюзаные они очень больные в содержании. не надо. вообще я бы рекомендовал чо-нить попроще из гольфа-класса, но и заметно посвежее. 10-летка это кака.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... А4 96 года не есть хорошо т.к. еще не были вылечены все болячки в конструктиве да и 12лет уже много. Галант, особенно американец пипец какой денежный насос, 2.5литра двигло очень капризное и можно поиметь проблем. Может посмторишь шкоды Октавии как вариант неплохой и свежий машин будет.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... Сам заморачиваюсь примерно тем же вопросом: А4/Пассат - при неаккуратной езде вроде будет радовать подвеска; Галант - за умеренный деньги как правило будет пиндосом, то есть на нем ездили негры и жрали в ем гамбургеры, а в мотор лили подсолнечное масло. Так есть варианты - Максима 32-я и более маленькие, но более свежие ипонци: Авенсис, Примера, Каризма, Мазда626, может еще этот.... Баян... не ... аккордеон... не Аккорд, во! Все они примерно в габаритах 80-ки, только мазда626 больше вроде... Сам буду пытаться найти живую ГДИ-шную каризму.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... С красно-белым приветом, дорогой ) Бери А4 конечно.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... После А6/45 пересел на максима А33 2002г.в 2,0 АТ из плюсов свежый год, простая конструкция подвески( технически как у А6/45 недопривод). кожа, рожа, электроприводы, просто огромный салон и багажник. Минусы Шумка полное гавно рядом с немцами даже нележала. Управляемость как убольшого сарая. И расход у 2,0 на автомате по городу всреднем 14 по трассе 9,5 Если есть вопросы по расходникам то я с ориентирую. А вообще какой Бюджет??? Я свою брал за 370 т.руб но она с коцками небольшими по кузову.Ща весной буду делать
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... новый гольф-клас - говно. Бери лучше десятьилетку старую типа пассата не разочаруешься хотябы.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... тока чинить эту десятилетку он замучаиццо.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... Прошлой весной такой же выбор стоял. Только А100, А4, А6/45, VW В5, Галант. Получился бюджет 380тыс.руликов. После перевертывание сайтов, отзывов, форумов(примерно полторамесяца). Прокатился на всех, кроме Галанта, не успел. Знакомый продал ее, гемморило(возможно конкретно у него), естественно галант отпал сразу. Выбор пал на Ауди-100 2.6 АВС мотор, на ручке, универсал, черный с климатом. Доволен, и ежу сейчас. Если буду продавать, следующую А6/С5(от 1999г). ИМХО.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... душой за Ауди но разум говорит взять чо нить посвежее и попроще я бы посмотрел, счас меня закидают помедораме, Пежо 406 хорошая повозка
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... Я за Ауди. Япошку всё равно новую за такие деньги не купить, а запчасти японские всяко дороже будут немецких. Плюсы у Ауди - относительно недорогая в обслуге так как она тех лет и всё есть на разборках если не дай бог что, шумоизоляция не сравнить с японцами, комфорт и вообще - немец с "некартонными" дверьми как у массового японского автопрома.
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... чтото мне кажеться что запчасти на япов подешевле чем на немцев будут. Судю по калодкам и сцеплению на Мазда6 и запчастям на праворукий Аккорд
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... я акуел скока бензонасос на галант стоит-25т за что?сама машина то чуть лучше девятки,москвич мля-святогор,да и мазда тоже ,знаем имели несчастье
Ответ: Не знаю, что предпочесть: Ауди, Пассат или Мицубиси... Не заПчасти на япа недецких денег стоят, это точно! У меня жена на ниссан примера гоняет, как в магаз за оригиналом идти так вопрос-от кель ценнег такой блин?