Всем привет, надеюсь вразумите. Ни как не могу определится , в пользу чего сделать выбор.Назрел момент сменить авто и вот варианты и мои предпочтения: Мерседес W210 2,8литра, автомат, 98-99г. выпуска (качество, комфорт все опции, кожа рожа все дела, мощный двигатель, полный привод), но годы машины заставляют усомниться, так как имею опыт пользования авто не первой свежести. Примерная стоимость, составит 400 тыс руб.) Либо второй вариант, взять новую Шкоду Октавию 1,6 FSI, автомат в комплектации «Ambiente», но с не большим погружение в кредитные дела, ни каких проблем с поломками, ни каких волнений при бросании авто на улице около подъезда (имею печальный опыт) ибо застрахован. Стоимость данного авто составит 700тыс руб. Вот, выношу свою делему на всеобщий суд, надеюсь на дельные комментарии в пользу того или другого аппарата, стоит ли ради Шкоды лезть в кредит? Заранее спасибо, за участие в обсуждении.
Ответ: Не знаю, что выбрать. По мне так мерин дорого. По ремонту можно нехило так встрять. Плюс налоги, страховка... А шкода будет новая, мотор современный... Платформа Гольф4(если ты не про тур) хорошо себя зарекомендовала, расходники копейки стоят. На дороге стоит как черепашка, мне нравится. Опять же мерин это мерин. Но я бы взял шкоду.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Кмк, между старым Мерседесом за 400 и новой Шкодой за 700 можно впихнуть целую кучу машин, в том числе и трехлетних ипонцев-немцев D-класса. Ты бы действительно определился, чё хочешь: новое или б/у...
Ответ: Не знаю, что выбрать. Octavia 1.6 FSI снята с пр-ва, 2.0 FSI на сносях. Модель не является бюджетной. C 35й недели пойдут 1.4TSI/DSG и 1.8T/Tiptronic, также пройдет фейслифт.
Ответ: Не знаю, что выбрать. японцев вообще брать не стоит. я бы за 700 взял ЖОПОПРИВОДНЫЙ мрес w210 e320 если так зочется,а вообще а8 2.8 d2 quattro
Ответ: Не знаю, что выбрать. Я выбирал бы из околопремиума местного мало бу (06-07 г) на гарантии : саб 9.3, вольво S60, ягуар Х и т.д. ЗА 700 можно и 3летку из штатов в идеале .
Ответ: Не знаю, что выбрать. Про фейслифт мне говорили, а вот то что 1,6 FSI сняли это не сказали, сказали наоборот это новый мотор в место ремня ГРМ стоит цепь. У них сейчас уже есть 1,8 TFSI на автомате, но немного дороговато, уже не тяну даже с супер кредитом.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Памойка твой Акорд, барахло коробка, ни какая шумоизоляция, с виду да соглашусь красив собака, но мне на нём ездить а не любоваться.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Для тех кто не понял, может я не понятно написал. Есть 400тыс руб за эти деньги я присмарел себе Мерса на полном приводе всё ни о каких Б/У дороже речи не идёт НЕТ ДЕНЕГ. Есть возможность взять в кредит под залог этой же машины ещё 300тыс и купить НОВУЮ. Палюбому новая лучше. Если есть Варинты новой машины за 700тыс в кредит я готов рассмотреть. (не рассматриваю Ланцыры, Сузуки, Тоёты Ярис и Корола)
Ответ: Не знаю, что выбрать. Неееее. Немного отвлекусь. Поехали мы тут недавно на Селигер, я на своей 100-ке, и два друга 1 на опеле астра (новый) 2-й на ниссане (альмера), дорога в начале июня была просто отвратительная её только начали делать, повыдолбили ямы глубиной по колено, но мы решили не отступать от задуманного. Первым сдался опель масло пофигачило со всех щелей и в основном на ремень ГРМ, свист стоял как при забои свиньи. Вторым сдался ниссан, думали, что колеса разлетаться в разные стороны, вощем полная хана подвеске. Второй момент на опеле, катал меня друг по городу, я думал получу травму позвоночника, так трясло, я к такому не привык. Думаю ладно может это у него так. Но по прошествии времени меня прокатила коллега по работе на новеньком опеле астра купе, трясёт ещё сильнее и добавила полноту картины роботизированная КПП эт ваще что-то с чемто. Заехал я недавно на сервис опеля, чот чисто случайно, спрашиваю а это что за машины на приколе, а вот поясняют мне есть такая проблема что-то связанно с фазами газа распределения у моторов 1,8 ждут свои детали уже месяц.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Мало для новых машин D-класса. В бюджет можно фокус хорошей комплектации взять. Мазду-3. Опель Астра. и тому подобное. + ещё страховка, не надо забывать.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Так в итоге, что будет лучше взять сейчас 1,6 (115л.с.) или чуть подождать и взять 1,4 (120л.с.) За те же практически деньги ещё можно взять Golf+ если уж выбирать 1,4.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Матрюшку я смотрел (понравились только сидушки ВСЁ!) багажник косметичка. Про Опель отписал Фокус не смотрел, сёдня заеду, знаю качество салона там приличное. Про страховку помню, лежат отдельно, готов.
Ответ: Не знаю, что выбрать. ты сравнил 100-ку и эти мыльницы - я 100-кой 92 года с таким же как у тебя двиглом сначала 13 км до дачи в горку по глине буеракам а через два дня в москву из тверской области на тросе волгу пер.... единственное тчо потекло - это сальник задний коленвала...))) думаю чтое сли бы я тоже проделал даже со своим пассей..он на полдороге умер бы..... возьми зафирюнделя