Не знаю, что выбрать.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Диман, 22 авг 2008.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ответ: Не знаю, что выбрать.

Так хорош, я сидел в фокусе, качаство там действительно не плохое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

после пассата сарая, мне лично в фокусе2 сарае тесно...а елси мне кажется что мой сарай теснее 100-ки.. то....даже не знаю.... что те там атк понравилось..пластик как платик..ниче особенного по моему...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

относительно китая? возможно...
    кстати в новом мондео запах ещё хуже чем в фокусе, просто ужас какой-то..

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Самый отвратный запах я нюхал в новом ланосе, и как не удивительно топовом мегане.

по сабжу бери гольф + 1.4Т если такие есть.
    но машинка будет меньше чем Октавия но качественнее внутри.

5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Кстате новая Отавия намного качественее чем старая (в нутри).
    И собирают её и гольфа в Калуге, на одной коленке.

6. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Я понимаю что VAG-рулеззззз, но не надо так уж критично относится к другим машинам.
    Форды не плохи по качеству отделки, и руляца достойно - не переубедите.
    В остольном я хз, не имею опыта эксплуатации.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а мне вот тут чел на маздежесть сказал что окатава в тыщу раз хуже по шгумке чем маздажесть хотя по шумке хуже чем мазда жесть может быть тока фокус или какаянить карина

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Нее брехня, я на октавии катался по мкад, особой разницы со своей не ощутил, а мну шумку отдельно делали под музон. Как у мазды 6 не знаю не катался, но чот верится с трудом зная какая была до этого, точнее её отсутствие.

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Посмарел я цены на гольф, с первого взгляда вроде всё ни чего приемлемо, но он пустой как барабан если в базе, а начинаешь добовлять опции самые необходимые цена просто зашкаливает.
    Меня поразило несколько моментов:
    1) Любой цвет кроме белого +14000руб
    2) Цены на одну и ту же опцию, например ксенон, на гольф стоит 32000руб а на шкоду 23000 причём он будет адаптивный и я больше чем уверен что и в том и этом случаи он будет из одной коробки.
    Климат на гольф еси не ошибаюсь 34000руб на шкоду +фильтр и подлокотник 14000руб.
    Литые диски на гольф +18000руб на Шкоду 15000руб
    Мне не понятны эти моменты за что переплачиваешь за то что их ставят в авто с другим шильдом?

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC

Имя денег стоит.
    Гольф дорогой сильно, хороший стоит неприличных денег, лучше на джетту посмотреть.

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

взять базовый пассат за 650 + подарок

12. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Сегодня убедился сам лично, ты прав на все 100%!!!
    В мандуле сидушки правда понравились.

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

2 Автор. Если есть уверенность, что ВСЁ новое-лучше любого б/у, то с Пассатом за 650 это, имхо лучший вариант. Ну а по поводу общения с б/у-кмк, 100 91-го(т.е. авто из первых партий, с детскими болячками), 2.3(которому посвящёно пол-форума) не лучщий пример по поводу б/у(состояние при покупке не известно, но если авто не заказное или не от знакомых тем более судить о б/у объективно сложно). Может стоит обратить внимание на А4 2001+? Мож даж из пиндостана?

14. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Слушай, но тут вот в чем дело - с октавией противоположная ситуация! Выглядит как говна кусок, да и в салоне так себе. С шумкой согласен, а коробка чем не угодила? Едет хуже октавы 1.6??:rolleyes: Ты ездил на аккорде тайпС??

15. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Пассат за 650 – это мешалка, пустая, с мотором 1,6 8-ми клап.
    Устал от мех коробки хочу автомат, 102 лошади для машины весом больше 1300кг- это смерть при первом обгоне на трассе (ежу много).
    Про 100-ку ни чего плохого сказать не могу, про AAR мне пол форума нужны были пока не нашёл нормального мастера – просто забыл.
    На А4 посмотреть можно но после 2002г тог да уже, подвеска до этого у них была откровенное Г. Тесновата она, не по мне. Нет желания брать А4 еси честно.

16. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Вот тут согласен видок хотелось бы получше. С салоном на мой взгляд всё в порядке.
    Вот на аккорде сам не ездил, но есть куча знакомых, которые купили акорд , попробовав быстренько его продали и все в один голос говорят вот если бы не коробка, с шумкой можно справится. Я если не ошибаюсь там до сих пор ставят 4-х ступ. Автомат.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

строго наоборот - качество отделки упало. аналогично Г5 заметно дешевле по пластику, чем Г4.

18. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Рестайла в этом году не будет (внешнего) ток движки добавят.
    А как проверить качество??? на вид на ощупь вроде лучше (мягче, красивше).

19. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Да про 100 я после пары тем с твоим участием. Если так, то гут! Тесно/просторно-кому как, но фокус/октава тож не бизнес-класс, а А4 всёж приятней и на дороге и в салоне. С 2001 уже пошёл тот кузов, что и в 2002.:nod: Просто, кмк, 500-700тык за мелкомашинки многовато...

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фсё...
    вы менеяг разочаровали в новых тачках окончательно...
    пойду утоплю свой фокус