Ответ: Не знаю, что выбрать. Мда я нашёл многострадальный патенциометр (новый оригинал) ну мастера канешна. Про А4 точна, эт авант делали до 2001 в старом кузове. У товарища А4 2.0 2004г. не квадровая (ну на асфальте не заметно было) маловата и тесновата. Да и ремонты всякие напрягают лучше сразу деньги отдать и ни чего не делать.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Ну тогда хозян-барин. Просто сразу разница 100-300 тык+% по кредиту+ потеря в цене+официалы(хоть и гарантия, но тоже гАмосятина)... Оправданы ли такие траты? З.Ы. я не агитирую против новых авто, просто разница в цене заставляет рассматривать все варианты.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Вот и я в думках сижу, стоит не стоит. прально говориш б/у возьмёшь как лотерея может проходит хорошо, а может задолбаешся бабки впуливать.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Ну это то понятные затраты А с зч лотерея - неизвестно, что куда, когда и как...
Ответ: Не знаю, что выбрать. За 400 ты нормального мурза не возмешь в тех требованиях которые ты представляешь... P.S. Яб мурза посоветовал в отличном состоянии найти, ток бюджет повысить чуть. Потом с мурза фиг слезешь...
Ответ: Не знаю, что выбрать. Мда минимум писот нада. Со своей то слазить не охота, а с мурзика и подавно. Ток чую мой семейный бюджет этого не потянет.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Вопщем всё, остановил свой выбор на Шкоде Октавии 2.0 FSI, а то уже всё голову сломал.
Ответ: Не знаю, что выбрать. Наманый мотор. особенно если с индесом BVZ. Ps у меня такой, заправляю исключительно актимелем 98
Ответ: Не знаю, что выбрать. движок как движок. сам по себе так себе. по сравнению с 1.8Т - полный ацтой.