Не знаю, что выбрать.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Диман, 22 авг 2008.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ответ: Не знаю, что выбрать.

если с индесом BVZ.- вот не совсем понял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Так и на 20 коней по меньше будет, я особо не гонюсь за турбиной, мне главно, что бы надёжный был да тянул нормально, 150л. по резвее моей старшки будет, мне хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

С кредитом обломали :(
    Бюджет 400 буду чонить искать, с автоматом и полным приводом.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Выбор из одной машины - A6 (4A) 2,8 Q. Ибо полюбасу и на ауди и на мерс надо откладывать страховую сумму на ремонт в размере 100 тыр где-гнить, так что нормальный мерс с запасом по деньгам ты в эти деньги вряд ли возьмешь, хотя хорошо бы.

5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Текущий ремонт не сколько не пугает, ща вот тока масленый носос помнял 24000 вышло, а что делать.

6. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Исходя из возможностей и пожеланий, а так же наличию машин (+кидалово со шкодой) выбрал Lancer 2.0 CVT 4WD
    Выбирал, выбирал и натибе выбрал, то что ваще не хотел и даже не рассматривал.
    Ох низнаю как будет, но я уже очкую (начитался добрых слов про это авто)