"я его слепила из того, что было" пирог - не пирог, запеканка - не запеканка. но вроде съедобно грамм 100 сыру тертого на крупной терочке, грудка куриная (гриль) (порезана кусочками), 2 яйца, две-три ложки муки, чуток соды, кефирчик, чтобы тесто было жидковатое, почти как сметанка. Перемешали и в форму. Все в духовку. Есть можно готовила с температурой, ногами сильно не пинать
Ответ: Не знаю как назвать))))) Издеваешься? у меня второй день зуб болит:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: а тут такая вкусняшка
Ответ: Не знаю как назвать))))) думаю, что без куры вкуснее будет просто лежал кусочек, выкинуть не поднялась рука
Ответ: Не знаю как назвать))))) Назовём это вторничный экспромт.... Поэтично блин Вкуснятина охренительная
Ответ: Не знаю как назвать))))) правильно плин что тебя с ДомовуЖгой выселили нафех в отдельный раздел.... а то от ваших вкусняшек у всего ВОВ не только зубы -желудки и кишки сводило плин....
Ответ: Не знаю как назвать))))) пайду повешусь нафиг....заканчивайте так у нас скоро клуб больных гастритом или язвой будет.... Пойду сварганю бутерброди гыыы маааааааааалллленький этажа 3 А если серьезно т всегда поражался некоторым женщинам которые вот так из ничего могут придумать фффкусный ужин.....у меня маманя такая...вечно как не приедешь в гости так потом неделю хоть на черном хлебе сиди откормят блин как слона....а не съесть нууу прост невозможно
Ответ: Не знаю как назвать))))) Сглотнул слюну, запил чайком. Завтра своим дамам покажу, пусчай такую же курасыру сделают.