Не знаю новый ли, но развод.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kabalyero, 27 май 2014.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Приходит на мегафоновский номер сообщение с паролем от мобильного банка без конкретизации, потом звонит какой-то мэн, представляется от какой-то компании и просит сообщить ему пароль, мол ошибочно ввели мой телефон ))) На мое предложение запросить пароль повторно понес всякую ерунду. Был послан со своими вопросами в мегафон, расстроился и бросил трубку:cry: Нумер с которого мэн звонил, передан оператору мегафона. Там сказали что 100%, конечно, это мошенничество.
    Будьте аккуратней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Хитро придумано однако. Я б может и не сообразила сразу :shock:

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Какой банк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Дословно называлось: пароль для доступа к сервису "Мегафон деньги" дальше шел сам пароль. И предупреждение от мегафона о возможном мошенничестве с телефоном горячей линии.

5. MaGennaD

MaGennaD Участник форума

10 сен 2009
    214
    Audi 100 2.3E/C4 AAR 133л.с АККП 1993 г климат газ-бензин
    Тоже бывало несколько раз приходило сообщение что ваша карта заблокирована перезвоните по такому то номеру.
    Звонить не разу не стал просто в банкомате проверил карту всё нормально, а сейчас просто удаляю смс и всё.