Всем добрый вечер. Проблема такая купил новую А3 в отличной комплектации, радости не было предела, первая новая машина всё-таки, правда продлилось это не долго. Опущу подробности про замену правого зеркала по гарантии, epc на 1500 пробега с отключением 1 и 4 цилиндра. Перейду к проблеме которая меня беспокоит при чем с момента покупки. Заметил я что машина себя весьма странно ведёт при проезде неровностей, препятствий, лежачих, а именно, когда на минимальной скорости прошёл неровность или яму на дороге, плавно нажимаешь на педаль газа, а машина не едет длится это секунды 1,5 после чего следует рывок до 3к оборотов (при чем педаль не в пол а плавное нажатие) и только после этого переключение на 2 скорость, все это сопровождается странными щелчками и рывками. Такая ситуация почти постоянно, а учитывая наше плачевное состояние дорог меня это начинает изрядно раздражать. На прошлых выходных вырвался за город и ехал по плохой не асфальтированной дороге, окно было открыто скорость 10 км/ч из под капота звуки издавались как-будто там что-то не прикручено и прыгает внутри капотного пространства, все это естественно сопровождалось не приятной отдачей авто при нажатии на газ. К Дилеру с данной проблемой пока не обращался так как сам не понимаю что диагностировать, а деньги просто так тратить не хочу. К слову сказать на ровной дороге авто ведёт себя прекрасно. Что посоветуете? Коробка? Дроссель? Если есть варианты отпишитесь, буду благодарен. P.s был рапид до этого на dsg7 ничего подобного даже близко не было.