Хочу по страховке избавиться от случайно полученных царапин, подскажите как это дело правильно оформить?
Ответ: Небольшие царапины но на разных деталях обычно по страховке ремонтируют одну деталь без всяких справок из гаи... все зависит от страховой..
Ответ: Небольшие царапины но на разных деталях да мало ли что обычно... правила страхования читайте:[:]||||||
Ответ: Небольшие царапины но на разных деталях Так в том-то и дело, что хочу 2 разные детали обновить. Одну можно делать, это написано. А вот приеду я к страховщикам, скажут они мне, что одну сделаем, а вторую нет, отметят вторую царапину и потом даже со справкой не сделают
Ответ: Небольшие царапины но на разных деталях ставишь у дома, царапаешь чем-нибудь, вызываешь ментов, они оформляют, потом в страховую, потом в сервис.
Ответ: Небольшие царапины но на разных деталях без ментов никак не оформить? у меня аналогичная ситуация - маленькая вмятина (см. 2 в диаметре) на двери и царапины на обеих...
Ответ: Небольшие царапины но на разных деталях тупо, любой мент поймёт, что сам нацарапал, надо ещё и боржюр поцарапать, и подкрасить цветом машины прям целое творчество