по с6 так сказать зима, крестьянин торжествуя на кватро обновляет снег в очередной раз проведя ТО и помыв, порадовался, что тачка еще живая была поменяна вся подвеска и все амморты, все тормоза, ремень\ролики, цепи, ну и по мелочам (фильтра, масла, форсунки и прочая ерунда типа модулей фар и т.п.) ТО150000 так сказать. вышло не так дорого , благодаря клубням. все запы только оригинал. мое мнение по этой модели надежный, комфортный, суперуправляемый авто. гонял на ней много по европе. ниразу небыло проблем. при скорости 180 на автобанах в салоне все спят. расход 15 в городе 9 на трассе. расход масла 0грамм. масло меняю каждые 10000. мотюль. думаю если отмотать назад к моменту ее покупки, то всё равно я бы взял её. сейчас думаю оставить как запас или поменять на посвежее... но смотря темы про с5 за 510000 начинаю сомневаться мож она через пять лет мильён будет стоить спецом сфотал салон, это к вопросу качества кожи, некоторые говорят кожа плохая
Да, заметил. А чего менял цепи? Застучали? Да, что-то кожа старой какой-то кажется. Может из-за вспышки фотика. При обычной освещении нормально, вроде бы. Ты за ней ухаживаешь?
нет, углы стали 9градусов. фотик от вспышки цвет поменял. выглядит серой. по факту кремовая. каждая мойка кондиционером мажется. больше ничего. потертостей нет. руль тоже норм. вот фото водительского сиденья без вспышки, на тел.
Смотрится конечно супер, внешне ажжж горит НО 150000 это конечно совсем не мало, понимаю, что это нормальная цена и наверное даже не дорого это)) НО наверное я жмод, мне жалко столько денег вкидывать))) А за тебя могу порадоваться, молодец, я наверное хотел бы купить свой следующий автомобиль у такого человека как ты)) Тогда был бы уверен что лучше чем у "дилера"
согласен, на прошлой были рекаро эти тоже норм, электро, с попогревами. я на них 1800 за присест ездил, ничего не затекло
Я каждую пятуюмойку полировку делаю воском защитным , вручную. У нас это стоит 1000. А машинкой год назад проходили.
Здравствуйте, машинка огонь, приятно когда на машине не только ездят. А керамикой не хотелось покрыть, смотреться будет мне кажется совсем супер(хотя супер уже не куда) и пачкается меньше.