Небольшой отчет о поездке...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 7 авг 2010.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну в общем 2 недели назад собрался ехать в отпуск, вариантов не было т.к никуда кроме карелии ездить не хочу. В общем закинули в машину в 4 дня в пятницу лодку,мотор,шмоток и палатки и поехали...от Солнечногорска до места 905км. В общем до твери я ехал 3 часа (75км от меня) далее дорога просто мертвая километров 100...постоянные ремонты, пробочки...в общем ехали не быстро. Нормально я себя начал чувствовать токо в новгородской...там хоть 140-160 ехали. От Новгорода до Питера посадил за руль тестя, думл поспать...фиг уснул, страшно када за рулем не сам...за 2 года отвык пассажиром ездить. Вощем на вьъезде в питер заправился, сел дальше сам опять 50км по объездной до приозерского шоссе....оставалось 200 с небольшим до места...ну дорога тум узенькая...но, что удивило...тут я как бы привык ездить при +35\+38...привыг что машина тупая ужасно хоть и 300лс...там ехали было 22 на улице...пару раз нажал на кикдаун, было страшно....в общем на серпантине с обгонками метров по 100 самое то.

До приозерска ехали по пустой дороге,извилистая, фиг уснешь вроде как, но где-то километров за 20 до приозерска понял что засыпаю...остановился, зарядил кальянчик, порулил дальше...ехали ночью 100-140 в режиме газ в пол\тормоз в пол, проехав кузнечное начался гравий....ну, помня прошлый год поездок на А6 моноприводной еду 60-80....тут меня осиняет, емае, у мяж терь машина не овосч...вощем отключаю есп....по прямой разгоняюсь до 160...как по рельсам...охреневаю...перед поворотом сбрасываю до 100, поворачиваю,газ в пол...охреневаю от плавного заноса по весьма предсказуемой траектории ну и так где-то 100км я ехал...балдел...

Приехали на место, дождь,весчи перевезли на остров...льет, палатки не поставить, ну че делать, достали бутылку местного клюквенного Гаранта, сели под навесик сделанный из пленки парниковыой, выпили...погода наладилась,поставили палатки, спать.

На следующий день еду в город за жрачкой, думаю...дайка я попытаюсь по участку где один из самых скоростных допов ралли белые ночи проедусь...в Лумиваарах сворачиваю по указателю на Хийтола...понеслась....ну в общем резюме поведения роуда на гравии на зимней резине - в поворотах под 90 градусов 60-80 держит спокойно с отключенной есп, с неотключенной душит двиг, повороты 45 градусов 100-120 , резкий удар по тормозам,поворот и тут же газ в пол...как по рельсам с плавным сносом. Мелкие плавные ямы на дороге - тормозить до 100, и наче есть шанс штаны испачкать, роуд оказывается не смотря на свою массу на 140 ОТЛИЧНО взлетает с 3мя пассжирами...вощем попал я в такую ямку перед поворотом ...страшно конечно было, но ниче, не растерялся особо, друзья токо перепугались изрядно...но приземляется роуд мягко на 2ом уровне...конечно наверное это для подвески не гуд. В общем после моно привода на гравии я был в прошлом году в небольшом шоке от управляемости ауди..в этом году просто в а"уе от управляемости роуда на гравии...поведение машины на столько предсказуемо, что порой даже не интересно. Расход бенза по гравию у меня был 25 средний, по трассе москва-питер 14.5.

В целом отдых удался, рыбы было много, погода суперская 25 днем ,солнце,15 ночью, вода в ладоге градусов 18 точно. Пару раз прошелся по нам ураган, пережили нормально :)

Чуть позже как из равов вытащу будут фотки.

2. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    красотенЬ) фотги ждем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Классно, рад за вас, к рассказу фоток только не хватает, для полного счастья))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Фото природы можно, но не обязательно. Главное - фото кальяна в Уроде))

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    На счет кальяна, ДПсник в завидово ржал долго :)

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин, было бы еще видео этих заездов........
    А так конечно супер.

7. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    "Продаю Allroad, в отличном состоянии, в ралли не участвовал, эксплуатация строго по городу от дома до булочной и обратно " :)

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    на мобильник есть в гражданском режиме с пивом в руках...60-80-100...