Выдалось два свободных выходных дня в хорошую погоду. Немного потрудился со своей машинкой (все тело ломит ). Поставил парктроники, алюминиевые сетки на бамперах, эйрлероны впереди, приводы открывания задних дверей, поменял колесные диски и др. По просьбе форумчан выкладываю фото (с телефона )
В задних дверях отсутствуют наружные ручки. Поэтому они (двери) открываются от нажатия кнопки с помощью электро приводов.
Я уже как-то выкладывался на форуме и на многие вопросы отвечал. Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12287&perpage=40&pagenumber=2
Блин,ИКС,супер,поздравляю!!!:rotate: :rotate: :rotate: Вопрос по дверям,сколько стоило,что за механизмы(фото,если есть и фирму),долго ли делал?
На вопрос стоимости двери в сборе ответить не могу (в основном все делал сам), прикидывай сам. В дверях заварил впадины для ручек (механизмы ручек соответственно демонтировал ). Внутри ничего не трогал. О механизмах. Они применяются для открывания багажника (соленоид тягает тросик при подаче 12В). Продаются в точках, специализирующихся на автосигнализациях. Стоимость $15-20. Крепления идут в комплекте - ничего дополнительного не надо. Чтоб поставить надо снять рамку двери со стеклом, тогда доступ к тяге хорошо обеспечен. Все просто, сам разберешься. О личных впечатлениях. Вчера машина впервые за два года выехала в город... В общем я подумал, что такую тачку надо иметь лет в 20 Тогда можно открывать персональную тему по частной коллекции фотографий НЮ Хотя и сейчас песок еще не сыпется