Все привет Захотелось слегка пофлудить и написать что случилось с моей ку 7 за последние время! Пробег 48 тыш! То замена масленого топливного и воздушного фильтра, ( машинка 3.0тди) 10 литров оригинального масла и замена акумулятора:итог с работой и акумом 20 тыш! Акум поехал в русь и купил варту за 6 тыш! Был еще боковой удар колесом передним в бордюр , диск разбил покрышку стоптал пока ехал 1 км до шиномантажа : итог купил новую покрышку и починил диск ( кстати хорошо починили) приехал на сход развал , сказали что поворотному кулаку пришел канец, я неповерил и досих пор езжу машина себя ведет отлично некуда неведет! итог 22 тыш! Как только потеплело иногда несразу врубается камера ! Это бесит но пока неразбирался неохота! На днях поменялся с другом машинами он дал мне вместо ку 7 кукурузу дизель 200 ! Не машина а унылое ( гов..! В особености непонравился салон ! Очень дешевый ! На поворотах качается , тормоза такие что даже страшно порой что неостановится! Разгоняется правда чють пободрей чем кушка, но и жрет 20 по городу соляры! Вообще ощющение что ты управляеш не машинай а грузовым тяжелым поездом!!! А еще когда мы встретились тоесть я и бордюр то сразу стало жалко что нету запаски! Подскажите где ее купить Воооот !
Кузьма из европы но видать таможни тоже нужна была запаска)) но там лежит чюдо болон типа сам себе шиномантаж)))
Меня тоже раздражает последняя тенденция мировая вместо запаски класть либо докатку либо ваще набор начинающего шиномантажера. Они бы эти разработчики хотябы раз сами попробывали бы все это поставить в слякоти и в темноте зимой в россии. А вообще кукурузер и кушка разные машины, один все таки больше для города, а другой для деревни(глупо конечно, явно у деревенщины найдутся деньги на такой), но все таки. Мне вот тоже по душе спорт, а вот моему дядьке больше нравится мягкость, вот он и купил себе кукурузера( правда не долго покатался , всего 3 месяца, и сперли.....)
Вроде как полноценная запаска идет только с 18'. Со всеми остальными радиусами идет докатка. Кстати, я однажды испытал ее, прикольно раздувается, как шарик резиновый, потом легко обратно складывается.
+1 тока зимой прежде чем обратно сложить нужно помыть и хорошо просушить.а то потом на морозе уже не раздуется.
Кстати у меня в аллроаде в багажнике лежит колесо на литом 17" диске и на узкой резине. Докатка типа. Была сдута. я 1 раз ей восползовался, но слувать не стал а прям так и положил на местро. Встала как влитая. Её что, сдувать надо?
Прикольно получается, немцы придумали спецально такую докатку потому что не помещалось туда колесо в надутом состоянии, а у тебя взяло и поместилось. Поидее не должно было? Я думаю не кто не знает плохо или хорошо для этой докатки в надутом состоянии. Если рассуждать логически, то с ней не должно ни чего случится.
И ты занимаешься обработкой поля? или выгуливаешь скот? А может ты тракторист? Я реально имел в виду человека который занимается деревенской работой, а не житель города. Я ни когда не называю людей деревенщина если они не живут в москве, ты уж прости если я как то не так выразился.
Он занимается И он имел ввиду, что сельхозпроизводители(часть) может себе позволить и позволяет преобретать качественные и современные машины, а не только Волги и Уазеги.
Ты знаешь за МКАДом тоже есть жизнь, и очень интересная... За МКАДом начинается провинция, это тоже часть России:smile30: В Деревне где раположено мое хозяйство есть местные олигархи. пара туарегов, гранд витары, и т.п. В сельском хоз-ве если хотеть можно деньги зарабатывать... Кстати никто тур 2,5 тди года 4 -5 не продает. Помощнику надо купить