Заказал все две недели назад, доставили все в целости и сохранности. Так же в дороге еще VAG COM 12.12. проставки, вкладыши в двери, как поставлю сделаю фото.
Хозяин барин, но например я бы никогда не поставил бы на простую а5 шильды от S/RS Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk
А вот зеркала прикольные, с электроскладыванием - нет, или это только корпуса? И на последней фото что это на решетке лежит? Отправлено с моего MI 2SC через Tapatalk
кому интересно, могу подогнать тоже самое. Только сначало сам все сделаю. что бы точно все подходило, качество деталей отличное. Да зеркала платсмассовые. На неделе постараюсь все поставить и сделать подробный фотоотчет. Кто из Екатеринбура, можете подъехать и посмотреть, буду рад. По ценам в личку.
Я себе полностью морду на рс переделываю, освободился бампер в сборе с туманками и решеткой от с5, может кому надо...
freeart разница да, именно поэтому цены разнятся даже в закупке в самом китае, такие решетки я там видел от 4000р до 15
Вообщем поставили решотку, дело это оказалось сильно геммороное в моем случае, так как предедущий хозяин бампер прикрутил бампер на саморезы . Заняло по времени все часа два, решотка встала как родная. Небыло крепления для одного датчика, пришлось вырезать ножичком. Щуп, тоже встал как надо.