Давно витала у меня задумка осуществить некое преображение салона, но вечно что то мешало. И вот сейчас собрав в кулак всю силу воли я наконец то реализовал задуманное! 1. Это я купил на рынке 4 12 вольтовых диода красного цвета и впендюрил их во внутренние дверные ручки. теперь ручки у меня подсвечиваются при включенных габаритах! 2. увидев в интернете на Ауди 100 некую полезную весчь я решил реалтизовать такую же шнягу у себя, попутно немного доработав идею. теперь у меня в дверных обшивках есть лампы освещения, которыне горят при открывании двери, таким образом свет падает на асфальт. На передних местах есть также лампы которые светят в ноги. доработка идеи заключалось в том что при открывании двери светят не все лампы а только та что в этой двери и если есть то та что в ноги! На задних местах варианты расположения таких ламп рассматриваются, но пока к решению не пришел. на фотках выглядит слабее так как фоткал в очвещенном дворе. в реале они светят ярче!
Частично заценил ... Прикольно ... тюнинг начался... скоро и до мотора доберешся... турбы нитросы... !!! (не в обиду... )
а чё фиии... и понтово смотрица и освещает лучше... а лампа ильича колхозно выглядет... вот чево ты в дверные ручки диод воткнул а не лампу...
Ну молодец что сделал, главная проблема это собраться с силами! Но, если ты любитель эстетики, хочю заметить, что когда темно и при взгляде на ручку со стороны видно имеено сам диод, это не красиво, сделать лучше можно следующим образом- вверху ручки, ну тоесть внутри выпиливаешь аккуратно полоску шириной до 10мм и длини на всю ручку -2 мм по бокам. В получившуюся дырку, вставляешь орг.стекло (вклеиваешь) делаешь аккуратно. а непосредстванно через орг.стекло направляеш 2 диода предварительно сточив у ник бошки, вот тогда получится светящаяся ручка! Подумай над этим!!! А в ноги действительно и себе и пассажиру - 2 неоновых трубки. 15-20 см.
Re: Re: Небольшой тюнинг салона. под такую накладку как ты пишешь лучше лампочку ставить... от диода рассеивания не будет
Re: Re: Небольшой тюнинг салона. что бы увиидеть доиды надо нагнутся до уровня дверной ручки! ты часто так нагибаешся?
Re: Re: Небольшой тюнинг салона. насчет неона! Я скажу так, идея была не выпендрится с неоном, а сделать так как на А6 в кузове - там такая подсветка идет в стандарте! А неон ставить не буду, ненужную весчь я себе и так вчера тоже поставил!
Re: Re: Re: Небольшой тюнинг салона. Включи пространственное воображение!!!! Поссажир справа, посмотрев на лево - не увидет его???? ну и наоборот фодитель направо смотрит? спор не уместен, форум для высказывания своего мнения!!!
Re: Re: Re: Re: Небольшой тюнинг салона. мне твое предложение больше нравится, убрать диоды с глаз, эстетичнее будет что-ли.
ага DSG тут подогнали с ТТ-хи ворованной, ну я и вкарячил, правда дохрена всего переделывать пришлось, зато теперь еще и кватра!
Re: Re: Небольшой тюнинг салона. ты жке ставил себе сткеклоподьемники, посмотри на ручки и на обшивки, и скажи технически такая идея реализуема?