Небольшой тюнинг салона.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lost, 11 фев 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Давно витала у меня задумка осуществить некое преображение салона, но вечно что то мешало.

И вот сейчас собрав в кулак всю силу воли я наконец то реализовал задуманное!

1. Это я купил на рынке 4 12 вольтовых диода красного цвета и впендюрил их во внутренние дверные ручки. теперь ручки у меня подсвечиваются при включенных габаритах!

2. увидев в интернете на Ауди 100 некую полезную весчь я решил реалтизовать такую же шнягу у себя, попутно немного доработав идею.

теперь у меня в дверных обшивках есть лампы освещения, которыне горят при открывании двери, таким образом свет падает на асфальт.

На передних местах есть также лампы которые светят в ноги.

доработка идеи заключалось в том что при открывании двери светят не все лампы а только та что в этой двери и если есть то та что в ноги!

На задних местах варианты расположения таких ламп рассматриваются, но пока к решению не пришел.

на фотках выглядит слабее так как фоткал в очвещенном дворе. в реале они светят ярче!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Частично заценил ... Прикольно ... тюнинг начался... скоро и до мотора доберешся... турбы нитросы... !!!:rock:
    (не в обиду... )

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

нее вряд ли, меня все в этой части пока устраивает!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    А для задних пассажиров , идеи есть ???

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Афонь, замени лампу в ногах на неоновую трубку.... ;)

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    есть! но ее надо взвешенно обдумать.

как вариант что бы они светили с подьема к заднему сидению!

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Фиииииииии.

(не в обиду тем у кого есть!)

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а чё фиии... и понтово смотрица и освещает лучше... а лампа ильича колхозно выглядет... вот чево ты в дверные ручки диод воткнул а не лампу... :laugh:

9. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

Ну молодец что сделал, главная проблема это собраться с силами!

Но, если ты любитель эстетики, хочю заметить, что когда темно и при взгляде на ручку со стороны видно имеено сам диод, это не красиво, сделать лучше можно следующим образом- вверху ручки, ну тоесть внутри выпиливаешь аккуратно полоску шириной до 10мм и длини на всю ручку -2 мм по бокам. В получившуюся дырку, вставляешь орг.стекло (вклеиваешь) делаешь аккуратно. а непосредстванно через орг.стекло направляеш 2 диода предварительно сточив у ник бошки, вот тогда получится светящаяся ручка!

Подумай над этим!!!:rock:

А в ноги действительно и себе и пассажиру - 2 неоновых трубки. 15-20 см. :)

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Небольшой тюнинг салона.

под такую накладку как ты пишешь лучше лампочку ставить... от диода рассеивания не будет

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

что бы увиидеть доиды надо нагнутся до уровня дверной ручки! ты часто так нагибаешся?

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

насчет неона!

Я скажу так, идея была не выпендрится с неоном, а сделать так как на А6 в кузове - там такая подсветка идет в стандарте!

А неон ставить не буду, ненужную весчь я себе и так вчера тоже поставил!;) :drunk:

13. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Re: Re: Re: Небольшой тюнинг салона.

Включи пространственное воображение!!!!

Поссажир справа, посмотрев на лево - не увидет его????

ну и наоборот фодитель направо смотрит?:confused:

спор не уместен, форум для высказывания своего мнения!!!

:)

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Re: Re: Re: Re: Небольшой тюнинг салона.

мне твое предложение больше нравится, убрать диоды с глаз, эстетичнее будет что-ли.

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Странно... я думал у тебя механика, а не коробка автомат! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :D

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ты просто машину давно не видел!:D :D :D

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Не ушто АКПП поставил?! :D :D :laugh:

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ага DSG тут подогнали с ТТ-хи ворованной, ну я и вкарячил, правда дохрена всего переделывать пришлось, зато теперь еще и кватра! :rock: :rock: :rock:

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    нехорошо как-то в теме тюнинг флеймом заниматься:)

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ты жке ставил себе сткеклоподьемники, посмотри на ручки и на обшивки, и скажи технически такая идея реализуема?