Товарищи! Я только завтра забираю новую машинку из мажора. Посоветуйте пожалуйста охранную систему. Хорошую. Я понимаю что хорошее дешево не стоит, но я готов платить! У меня был неприятный опыт с угоном. Скажите у кого что стоит и на сколько это все РЕАЛЬНО работает! Заранее спасибо ребят
У меня стоит спутниковая от автолокатора! Я считаю спутник в любом случае лучшее что сейчас могут предложить компании!
а какой конкретно то? их много мне уже предлагали! И еще вопрос вы где ставили в салоне или в самой компании? Есть разница?
У нас вообще беда тут кругом просто, за месяц во дворе третью тачку угоняют и это при том, что двор с шлагбаумом. Недавно поставил себе StarLine B94 пока доволен, как я прочитал, ее вообще взломать невозможно, там какая-то хитрая система, что сигнал постоянно шифруется от передатчика - брелку, то-есть постоянно новый код который взломать нельзя. На неделе жене на А3 ставить поедем, а то вчера какие то черти весь вечер у тачки ошивались, я их спугнул но серавно.
Но спутник - это же не защита автомобиля - а попытка оповещения оператора об угоне...да и то, если будут глушить - ничего не пройдет.
Да потому что в Москве с гаражами вообще швах((( Мне предложили народный гараж 400 тыс. и идти до дома 15 минут. Это как?
Сегодня менеджер в салоне заверил, что для Audi охранный комплекс абсолютно не нужен. Немцы обо всем позаботились. Неужели все действительно так хорошо?
Я ставил в автолокаторе, там тоже двойная система с паролями в брелке, есть маячек в машине. Но это все можно выбрать когда пакет ставить будешь. Какие именно опцию ты хочешь.
Ну я позвонил в автолокатор, там типа предложили приехать на месте посмотреть.. На счет комплекта соориентирвоали. наверное у них поставлю в итоге. Не знаю хочу итоговую цену посмотреть. Не дешево это все!
иммо очень надежен, но нет оповещения. - а это сигналка с пейджером ++ возможно gsm/gps + маячок, на случай если эвакуатор зацепит. блок комфорта новых авто ключи писать уже умеем - новость не совсем хорошая, но позволяет реализовать автозапуск на последних моделях без дополнительных вложений. ждите релиза
Привет! Ставить охранную систему в салоне лично я не рекомендую, первый раз в моем случае вышло дороже и качество установки хромало. Не спорю, что раз на раз не приходится, пообщайся с утсановщиком будущим, возможно, он отличный мастер. Что бы машину не угоняли, надо собрать охранный комплекс, который защищает основные уязвимые места машины. Золотая связка: диалоговая сигнализация + замок капота и иммобилайзер (спрятанный под капотом). В таком случае уже можно говорить о какой-то защите. Желательно добавить GSM, механику по желанию и маяк-закладку. Желательно всё устанавливать в профессиональных установочных центрах, которые занимаются защитой от угона. Естественно, если таковые есть в округе
Ну я поставил в итоге в автолокаторе.. Ставил в самой компании а не в салоне) Позвонил там реально дороже вышло бы)
Я устанавливал в автолокаторе в самой конторе не у дилера. Хотя предлагали в салоне, но я сразу понял что будет дороже. Главное комплект подобрать смотря какая машина, не стоит навешивать невесть что если машина не особо угоняема
Дело даже не в спутниковой..я в принципе доверяю автолокатору.. если старлайн у меня спустя 3 месяца глючить начал, то здесь я уже долгое время и хоть бы один глюк..она и надежная и что нравится я каску оформляю, и ена снижается с норм сигналкой.