Небольшой вопрос новичка!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Josya, 12 ноя 2012.

1. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    #1 Josya, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Товарищи! Я только завтра забираю новую машинку из мажора. Посоветуйте пожалуйста охранную систему. Хорошую. Я понимаю что хорошее дешево не стоит, но я готов платить! У меня был неприятный опыт с угоном. Скажите у кого что стоит и на сколько это все РЕАЛЬНО работает!
    Заранее спасибо ребят

2. Damir_msk

Damir_msk Новичок

24 сен 2012
    11
    А8
    #2 Damir_msk, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 7 дек 2012
    У меня стоит спутниковая от автолокатора! Я считаю спутник в любом случае лучшее что сейчас могут предложить компании!

3. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    а какой конкретно то? их много мне уже предлагали!

И еще вопрос вы где ставили в салоне или в самой компании? Есть разница?

4. ВеселыйЖук

ВеселыйЖук Новичок

14 ноя 2012
    3
    Audi A8 (D4, 4H)
    У нас вообще беда тут кругом просто, за месяц во дворе третью тачку угоняют и это при том, что двор с шлагбаумом. Недавно поставил себе StarLine B94 пока доволен, как я прочитал, ее вообще взломать невозможно, там какая-то хитрая система, что сигнал постоянно шифруется от передатчика - брелку, то-есть постоянно новый код который взломать нельзя. На неделе жене на А3 ставить поедем, а то вчера какие то черти весь вечер у тачки ошивались, я их спугнул но серавно.

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но спутник - это же не защита автомобиля - а попытка оповещения оператора об угоне...да и то, если будут глушить - ничего не пройдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Damir_msk

Damir_msk Новичок

24 сен 2012
    11
    А8
    Да потому что в Москве с гаражами вообще швах((( Мне предложили народный гараж 400 тыс. и идти до дома 15 минут. Это как?

7. Nubirator

Nubirator Новичок

14 окт 2012
    10
    Q5
    Сегодня менеджер в салоне заверил, что для Audi охранный комплекс абсолютно не нужен. Немцы обо всем позаботились.
    Неужели все действительно так хорошо?

8. Damir_msk

Damir_msk Новичок

24 сен 2012
    11
    А8
    Я ставил в автолокаторе, там тоже двойная система с паролями в брелке, есть маячек в машине. Но это все можно выбрать когда пакет ставить будешь. Какие именно опцию ты хочешь.

9. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    #9 Josya, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    не знаю вот мне в мажоре сказали что на штатку особо рассчитывать не стоит. ((

10. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    Ну я позвонил в автолокатор, там типа предложили приехать на месте посмотреть.. На счет комплекта соориентирвоали. наверное у них поставлю в итоге. Не знаю хочу итоговую цену посмотреть. Не дешево это все!

11. bal

bal Новичок

21 окт 2010
    13
    А4/B6 1.8TQ 03г
    Чем не устраивают комплексные решения от Autosecurity?

12. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    иммо очень надежен, но нет оповещения. - а это сигналка с пейджером ++ возможно gsm/gps + маячок, на случай если эвакуатор зацепит.

блок комфорта новых авто ключи писать уже умеем - новость не совсем хорошая, но позволяет реализовать автозапуск на последних моделях без дополнительных вложений.

ждите релиза :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    Не сравнивал.. Надо посмотреть что там

14. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Привет! Ставить охранную систему в салоне лично я не рекомендую, первый раз в моем случае вышло дороже и качество установки хромало. Не спорю, что раз на раз не приходится, пообщайся с утсановщиком будущим, возможно, он отличный мастер. Что бы машину не угоняли, надо собрать охранный комплекс, который защищает основные уязвимые места машины. Золотая связка: диалоговая сигнализация + замок капота и иммобилайзер (спрятанный под капотом). В таком случае уже можно говорить о какой-то защите. Желательно добавить GSM, механику по желанию и маяк-закладку. Желательно всё устанавливать в профессиональных установочных центрах, которые занимаются защитой от угона. Естественно, если таковые есть в округе :laugh:

15. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    Ну я поставил в итоге в автолокаторе.. Ставил в самой компании а не в салоне) Позвонил там реально дороже вышло бы)

16. Puf09

Puf09 Новичок

26 авг 2011
    47
    А6/V6 2009
    Я устанавливал в автолокаторе в самой конторе не у дилера. Хотя предлагали в салоне, но я сразу понял что будет дороже. Главное комплект подобрать смотря какая машина, не стоит навешивать невесть что если машина не особо угоняема

17. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Дело даже не в спутниковой..я в принципе доверяю автолокатору.. если старлайн у меня спустя 3 месяца глючить начал, то здесь я уже долгое время и хоть бы один глюк..она и надежная и что нравится я каску оформляю, и ена снижается с норм сигналкой.

18. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    Старлайнн барахлит?: НЕ знал у меня у друга стоит. Надо ему сказать чтобы тоже в локаторе ставил)))