приобрел таки авто.рад-доволен.поменял свечи на NGK1 - и...странная весчь..в момент "схватывания" сцепления-машина дергается,как будто не хватает "газа"или трогаешься с 3-ей передачи...и так через раз..на старых свечах все было путем.Может кто знает?
и еще один в догонку: на кочках глухо бухает подвеска спереди..думал может глушак болтается-нет...мастера говорят менять верх.опоры стоек + рулевые наконечники...могет такое быть?
Опорные подшипники - могут конечно, скорее всего они и могут. Могут еще сайленты в подрамнике, они ещё при резком торможении проявляются. А по кочкам - то точно опорники. На счет провала - може что угодно быть. Первое, проверь зажигание, угол опережения. Провода проверь. Если не поможет, то тада диагностировать надо...
да суть в том что зажигание выставили мне на старых свечах, а потом я приехал и поставил новые)может в этом и фикус. Спасибо за ответ.
покупал в Маршале, на Жукова. думаешь в самих свечах дело?может действительно зажигание просто по новой выставить?
NGK хорошо канечна, мож не номинал поставил? А я вот BERU трехконтактники ставил (номер не помню) - никаких проблем
Че гадать? Попробуй старые и сравни. По каталогу NGK на твою машинку идет V-Line №1. Ты ж именно их и поставил? А может быть всё еще проще - провода мозги парят. Как-то я случаянно сломал керамический стержень на проводе со стороны распределителя - все было прям как у тебя. То едет, то не едет. Заменил - заработало.
ставил действительно эти...сегодня с утра ехал-вроде не заметил этой проблемки..или привык уже?..она то появляется то пропадает(