Всем привет. Ещё в конце сентября приобрёл задний диван "с подогревом" у товарища Tipoook http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356880 Я перевёл оплату за диван с подогревом 4,5к и получил в итоге диван БЕЗ подогрева. Разумеется мне такой не нужен, т.к. у самого такой стоит. После недельного выяснения, поиска проводки и т.д. продавец признал, что диван без подогрева, но забрать его отказался, т.к. он ему не нужен. Продавец предложил оставить мне его себе за бесплатно, т.к. пересыл назад в Новосибирск недешев. После череды завтраков и отмазов мне удалось получить назад часть денег равную 3к, оставшиеся 1,5к я так и не смог получить, читая постоянно новые отмазы. Деньги не столь критичны, но у человека ещё куча тем с продажами на нашем форуме, зачем нам такой геморой, когда человек не знает, что продаёт и не имеет совести? К слову мне кажется 2 месяца ожидания - это достаточный срок, чтобы разобраться с финансовыми проблемами, если таковые имелись...
Виноваты и вы и я! Чего на публику играть? Или вам больше не чем занятся? Я машину ремонтирую и пытаюсь заработать средств, чтобы вам, и всем остальным перед кем в долгу, рассчитаться! А вы от делать нехер- отвлекаете меня ерундой с 1,5т.р. Может мне правда тебя кинуть???
Я не получил ответа в личке о своей вине. Виноват похоже, что не обладаю телепатией и не угадал, что этом диване нету подогрева, и ещё раз не угадал, что ты так же не в курсе, что продаешь. В чём виноват? Месяц назад ты мне написал, что купил Sку. Не моё дело конечно, но в долгах покупать такие машины??? Я наверно отстал от жизни. Не писал бы уже, не бесил. Спроси себя
может успокоится, а парни! В жизни разные ситуации бывают. ссорится из за 1.5р.... да и просит продавец, подождать чуть! покупал зап. части у Tipoook... все как в договоре, бывали задержки, но ему и до т.к переть, 200км!
Все бы ничего, если бы мне сказали чего ждать. Я раз 5 обещания получал, для чего? Мы выяснили проблему уже почти 2,5 месяца назад. Обещанного 3 года ждут?
Некрасиво конечно так продавать вещи. Выводы сделаны. Но если можно забарыжить этот самый диван за полторашку - то наверное проще так и сделать. И забыть уже об этом деле, нервы дороже.
грязный, т.к. его мне отправили в обычном мешке из под картошки (тоже кстати вопрос, кто так кожу отправляет...) с горой проводки в том же мешке без всякого разбора, зацепки есть, но не много
ээээ.... весь сыр-бор изз зза ничего! выставить 1.5 в теме, да продать... рядом тьма больших городов... мож кто и из земляков заберет! зы: фото всеж хотелось увидеть!) без мешка только!
Мешка нет, мешок был транспортной компании. Мне из него диван вытрусили и забрали... Похоже так и поступлю в ближайшее время, выставлю на продажу
Капец.....продавца взял на заметку. При чем здесь 1.5 рубля? Сам продавец отказался от дивана, как с ним поступить, это уже дело DEMON1. Выкинуть, сжечь, подарить..... за 2.5 месяца 1.5 не заработать?! Да еще в таком тоне вести беседу.....м-да....