Статус темы:
Закрыта.

Нечестность от Tipoook

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем DEMON1, 8 дек 2013.

1. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    Всем привет.
    Ещё в конце сентября приобрёл задний диван "с подогревом" у товарища Tipoook http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356880
    Я перевёл оплату за диван с подогревом 4,5к и получил в итоге диван БЕЗ подогрева. Разумеется мне такой не нужен, т.к. у самого такой стоит.
    После недельного выяснения, поиска проводки и т.д. продавец признал, что диван без подогрева, но забрать его отказался, т.к. он ему не нужен. Продавец предложил оставить мне его себе за бесплатно, т.к. пересыл назад в Новосибирск недешев.
    После череды завтраков и отмазов мне удалось получить назад часть денег равную 3к, оставшиеся 1,5к я так и не смог получить, читая постоянно новые отмазы.

Деньги не столь критичны, но у человека ещё куча тем с продажами на нашем форуме, зачем нам такой геморой, когда человек не знает, что продаёт и не имеет совести?
    К слову мне кажется 2 месяца ожидания - это достаточный срок, чтобы разобраться с финансовыми проблемами, если таковые имелись...

2. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Денег нет сейчас, чё глупый???
    Подожди и ваздастся тебе твои 1,5 т.р. !!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Это же не кортошка- пойти и накапать в огороде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    за 2 месяца и накопать можно, даже глупому...

5. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Значит я Вася вобще тупой, мне побольше времени надо друг...

6. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    Побольше надо совести, я уже это тебе писал. Так дела не делаются

7. Tipoook

Tipoook Завсегдатай

9 янв 2011
    803
    Audi S6 C5 4.2 V8
    Виноваты и вы и я! Чего на публику играть?
    Или вам больше не чем занятся?
    Я машину ремонтирую и пытаюсь заработать средств, чтобы вам, и всем остальным перед кем в долгу, рассчитаться!
    А вы от делать нехер- отвлекаете меня ерундой с 1,5т.р.
    Может мне правда тебя кинуть???

8. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    Я не получил ответа в личке о своей вине. Виноват похоже, что не обладаю телепатией и не угадал, что этом диване нету подогрева, и ещё раз не угадал, что ты так же не в курсе, что продаешь. В чём виноват?

Месяц назад ты мне написал, что купил Sку. Не моё дело конечно, но в долгах покупать такие машины??? Я наверно отстал от жизни. Не писал бы уже, не бесил.
    Спроси себя

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    может успокоится, а парни! В жизни разные ситуации бывают. ссорится из за 1.5р.... да и просит продавец, подождать чуть! покупал зап. части у Tipoook... все как в договоре, бывали задержки, но ему и до т.к переть, 200км!

10. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    Все бы ничего, если бы мне сказали чего ждать. Я раз 5 обещания получал, для чего? Мы выяснили проблему уже почти 2,5 месяца назад. Обещанного 3 года ждут?

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    сорри! так вам вернули 3тыс и ещё оставили-подарили задний диван!?

12. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    Я диван могу тебе передарить за 1,5к. Он сгниёт в гараже, т.к. толку от него нет и не будет.

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Некрасиво конечно так продавать вещи. Выводы сделаны.
    Но если можно забарыжить этот самый диван за полторашку - то наверное проще так и сделать. И забыть уже об этом деле, нервы дороже.

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    черная кожа!?

15. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
  16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    фото сделай его пожалст! не грязно-рвано-потертый!?

17. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    грязный, т.к. его мне отправили в обычном мешке из под картошки (тоже кстати вопрос, кто так кожу отправляет...) с горой проводки в том же мешке без всякого разбора, зацепки есть, но не много

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    ээээ.... весь сыр-бор изз зза ничего! выставить 1.5 в теме, да продать... рядом тьма больших городов... мож кто и из земляков заберет!
    зы: фото всеж хотелось увидеть!) без мешка только!

19. DEMON1

DEMON1 Живу я здесь

4 июл 2011
    2.296
    А4 1.8TQ AMB MT 04
    Мешка нет, мешок был транспортной компании. Мне из него диван вытрусили и забрали... Похоже так и поступлю в ближайшее время, выставлю на продажу

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Капец.....продавца взял на заметку.
    При чем здесь 1.5 рубля? Сам продавец отказался от дивана, как с ним поступить, это уже дело DEMON1. Выкинуть, сжечь, подарить.....
    за 2.5 месяца 1.5 не заработать?!:shock: Да еще в таком тоне вести беседу.....м-да....