Человек с ником Antonliner. Его тема о продаже салона от А6: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334870 Договариваюсь, отправляю деньги переводом. Во вторник получаю салон, пришел поездом из Белоруссии. Упакован в стреч пленку. При беглом взгляде все целое, я доволен! Сегодня планирую замену. Ставлю пассажирскую горит Airbag, начинаю смотреть. В итоге вскрывается факт, что подуха в ней стрельнутая, но и это меня не разочаровывает, потому как сразу возникает мысль-переставлять со своей! Дальше смотрю шильдиков AirBag тоже на спинках нет! А при более летальном осмотре выясняется -Салон то из ДЕРМАНТИНА!!!! Я был просто в шоке! Нифига себе купил дермантин с Белорусии!!!))) Причем за такие деньги!!) Связываюсь с Антоном, говорит ниче не знаю, фото ты видел! Скажите, как можно по фото определить из чего это сшито??? Говорит, что купил, то и продает, с него спроса никакого... Ну ведь в теме же написано: Кожаный салон! А по факту Дермантин!!! Я себя пока уважаю, естественно такой салон мне не нужен и готов отправить его обратно!
Самое интересное - ему насрать - он продолжает заходить в разделы по продаже запчастей и аксессуаров...
А что с ним теперь сделаешь? Человек включил радио: что купил-то продал! Типа купил себе, но потом подвернулся салон S-line и он поставил, а этот из-за ненадобности продается. Салон действительно свежак, перетянут только что. Родная кожа с 2004 не дожила бы! Все железки и моторы имеют маркировку 2004... Забрать назад стал готов после длительной переписки, и то при условии оплаты мной дороги до меня и обратно в Белоруссию! Дорога в одну сторону стоит 150$. Дермантиновый салон стоит нынче 850$... Будьте осторожны и внимательны ребята!!!
А может он его вообще получать не станет? Да и гарантия слов из Минска до Новосибирска вряд ли дойдет! Человек же может тупо забить, тогда я вообще без всего останусь.
он в своей теме ясно сказал - куплей/продажей не занимается, всё со своих машин. Так что уже косячок...
Вот часть переписки: "...Я тебе все объяснил и сказал.Что мне тебе надо было сказать, если я такой салон купил и даже на машину не ставил, потому что нашел 10-11 года s line. Тебе салон дошел который и должен был, никто никого не нае..." Была бы это Россия, ехать в другую страну, разбираться? Он этим и воспользовался! Следующий этап думаю в чехлах тряпочные продаст!)
Дабы избежать лишней писанины,т.к на данный момент не располагаю временем, выкладываю скрины переписки. Хотел бы кого-то кинуть, салон висел бы с другого аккаунта, у меня номер сотовый,который я засветил, стоит как твой салон. Ты определись что ты хочешь, я тебе по моему все растолковал. Зачем ты писал мне на мыло,что все ок, конфликт исчерпан -салон оставляю себе, вышли подлокотника крышку??? Я как дебил ездил в багажное,там сказали что "отправляем от 10кг" и два раза на почту катался,там очереди, не располагал возможностью отстоять,но если я сказал,что вышлю - значит вышлю,т.к обещал. Потом вдруг не решив вопрос ,как крыса, создаешь тут тему.
Если продавали вы.....то и спрос с вас. Вы должны были сказать новому покупателю....что аэрбега нет и салон перешит. Отмаза...что я такой купил и вот фотки...по которым эти недостатки не были видны - тухловата, имхо По мне так это настоящий кидок
Сказать то чего не знаешь?))) народ смешной, стояла бы цель кинуть, деньги бы получил в банке и исчез.. Вообщем автору темы я все сказал и по возврату. Мораль сей басни такова,Хер когда еще высылать буду. Так еще оплатил 150$ пересылки
В том-то и дело....что вы, как продавец должны дать всю информацию по салону...который продаете вы. Не я, не он, вы продавец. И говорить "А я не знал" - ну не канает тут... ПС Роботвиталик, я думаю...что речь все-таки идет больше про то....что подушка была стрельнута и перетянута сидуха в незаводских условиях
По факту я все объяснил и считаю нам стоит разобраться с покупателем. учитывая то, что я не скрываюсь и всегда на связе.