Опишу ситуацию в кратце Возникло желание сделать рестайлинг Q5, касаемо оптики. Даже создал темку в покупке запчастей. Проштудировав тему продаж наткнулся на одноклубника Beathackers Такая же темка о продаже оптики была и на Драйв 2 https://www.drive2.ru/l/456408102397281411/ По указанному телефону мы списались, договорились о цене. Далее Игорь, так зовут продавца сторговал за комплект передней и задней оптики в сборе 10 тыс. Так как я нахожусь в Новосибирске, возможности лично забрать оптику не было. Я отправил в Москве человека с деньгами. Оптика была куплена и отправллена мне. При получении обнаружился интересный факт, фары оказались без газоразрядных ламп! Хотя везде в описании было четко написано, фары в сборе! Даже детализировано, что лампами, блоками, кронштейнами... Связавшись с продавцом, мне дали понять, что ламп нет и не будет! Далее были предложения снять со старых фар, купить новые и прочее... Были сказки, что лампы через границу в фарах нельзя перевозить... В общем считаю, что продавец свои обязательства не выполнил!
Сегодня созвонился с Игорем, вопрос разрешен! Единственная рекомендация: Оговаривайте все, даже малейшие детали, что бы не получилось как в моем случае!