Ресурс составляет 4800$ на эти деньги думаю взять ХЕНДЭ-ЛАНТРА Gls, из Германии 1,5 года, 95 г.в. или снова Ауди 100 90-91гг.в., а что останется пустить на ремонт. У кого есть опыт, подскажите, какая из машин будет меньше сосать деньги на обслуживание из расчета на 5 лет и остаточной стоимости через 5 лет?
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: Вообще-то Лантра в чем-то сходни сотке - более-менее надежна. Акценты тех годов явно слабее как по кузову, так и по подвеске. По движкам примерно одинаково. Но само собой сотка надежнее. Но итого все зависит от конкретного состояния авто - сотка будет побегавшая по России и одному Богу известно сколько в неё придется вложить. Лантра явно свежее, стало быть явные приступы "старости" узлов и агрегатов еще не наступили. В принципе (я ранее работал на сервисе Хундая) при достаточно хорошей эксплуатации Лантры бегали хорошо, хозяевам особо не докучали. А что за 4800 других вариантов нет или просто не рассматриваешь?
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: Другие варианты рассматривались: ТАЗы отмел сразу. Присматривался к японцам, но с левым рулем дороже, да и подвеска сложнее и дороже в обслуживании... А на какие машинки еще стоит обратить внимание?
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: Французы - советую, у меня брали знакомые - никто не жалел. Другие корейцы. Можно и Фольксваген поискать... начала девяностых годов (оптимум - Гольф 3). Кстати про япошек - зря. Они все просты и надежны, а наворочанные стоят намного дороже. Простенькие Ходны и т.п. очень даже ничего.
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: Спасибо. Французов еще не смотрел. Щас буду искать...
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: Смотри-смотри... Я сам осматривал Пыжики и Ситрухи - мафынки ничего...
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: Уж очень ругают 3-и Гольфы на сервисе на котором я чинюсь...Не говоря уже о том что гниют они как Опели...
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: Насчет ржавчины - значит Гольфы эти убиты наглухо. если же хозяин аккуратен - ржавчины практически нет. Ходовая у него от Гольфа 2 - просто, дешево, надежно. не знаю почему ругают - машина хорошая. Насчет гниючести - это враки. Только убитые наверное попадались им Гольфы 3
Ответ: Недавно продал 100cd 83г.в., а теперь смотрю, что купить: согласен с Северок, бери Гольф третий и не парся..нормальная и дешовая тачанка в обслуживании