Неделя из жизни женского желудка > > > > Понедельник. Утро. > > > > Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась > > на работу. А завтракать кто будет? Где моя > > каша?! Ага, давай, покури еще? А вот я тебе > > сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего > > курить на голодный желудок. Что происходит > > вообще?! > > > > > > > > День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, > > что у нее целлюлит и с понедельника мы на > > диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил > > вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной > > такие эксперименты не пройдут! Включаем > > среднее бурление. Эээ? нет уж, красавица, > > засунь свой кефирчик себе знаешь куда! > > Усиливаем бурление, добавляем звуковых > > эффектов, готовимся к показательным > > кульбитам. > > > > > > > > Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ > > ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! > > ЖРААААААТЬ!!! > > > > > > > > Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама > > дура ? я голодный. Есть хочу, понимаешь?! > > Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. > > Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы > > сейчас, со сметанкой?. > > > > > > > > Вторник. Утро. > > > > Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я > > опять без каши, да? Твой капустный листик > > пищевод с голодухи переварил, до меня даже > > не дошло ничего! Блин, ну и дура мне > > досталась! Всю ночь завидовал желудку > > Натальи Крачковской? > > > > > > > > День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в > > мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу? > > из задницы еще так просто никто не > > возвращался. Блин, что же делать? Кефир > > опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! > > > > > > > > Вечер. Бурлю из последних сил ? не обращает > > на меня внимания, гадина? > > > > > > > > Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку > > обжарить в сливочном масле? с корочкой > > золотистой? и со сметанкой? или вот, грибы. > > Очень вкусно можно пожарить? бурлл? > > > > > > > > Среда. Утро. > > > > Перепало чуть-чуть салата ? растет же на > > земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши > > ? что-то нежное, теплое, > > обволакивающее?бу-урллл? > > > > > > > > День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не > > отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! > > > > > > > > Вечер. От меня ничего не осталось ? надо > > мной ржут органы малого таза. Я ссохся, > > сжался! Еле переварил две редиски, теряю > > квалификацию. > > > > > > > > Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, > > каждый вечер на ужин суп был! И салат. И > > второе с мясным гарниром ? мы с папиным > > желудком в два голоса журчали от > > удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в > > самостоятельную жизнь?!. > > > > > > > > Четверг. Утро. > > > > Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я > > непроизвольно ? ну да ничего, я ж пустой, > > так что потошнит и отпустит? А где > > положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! > > Беспредел? > > > > > > > > День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее > > переваривать, а то сиди тут потом до завтра > > один, как дурак. > > > > > > > > Вечер. Разговаривал с кишечником ? они там > > тоже все в шоке, говорят, что запасы на > > исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! > > Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы ? и > > все мне?! Блин, все, пошел переваривать! > > > > > > > > Ночь. Эти дувацкие сливы ? фсе никак не > > допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите > > ребята, отправляю вам, что могу ? вы уж там > > дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 > > метров, а я один? > > > > > > > > Пятница. Раннее утро. > > > > Сидим в сортире, провожаем сливы. > > > > > > > > Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может > > сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы > > на обед картошечки! С курицей? > > > > > > > > Обед. Кефир. > > > > И родина щедро поила желудочным соком тебя? > > > > > > > > Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то > > и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи > > себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали? > > Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! > > Что ей надо питаться! Что она отлично > > выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да > > мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду > > жрать!!! > > > > > > > > Поздний вечер. Нууу.. бурлл? чтто-то во мне > > понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы?а > > эта? ик! Мартини? бу-бурллл?о, водочка? > > уважаю? Как же хорошо, братцы! Заткнись, > > печень, всссе под контролем!.. > > > > > > > > Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! > > Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! > > Как подумаю, сколько добра пропадает? > > > > > > > > О, минералочка, заходи? мы как раз на диете. > >:rotate: