неДетские гонки. Фото.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем motorov, 8 июн 2008.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #1 motorov, 8 июн 2008
    Последнее редактирование: 8 июн 2008
    Утреннюю тишину разрезает вой двух пытающихся перекричать друг друга моторов. Один из них принадлежит Nissan 350Z Motul Pitwork, второй – Ferrari 575 Maranello.
    Да, сегодня я счастливчик и опробую оба этих автомобиля на настоящей гоночной трассе.
    Открывать заезд выпала очередь итальянке. Первый круг – знакомство с трассой, еду на четверть газа. Странное ощущение отсутствия контроля над машиной. На трассе мелькнули шашки стартовой полосы – гашетку в пол! О нет! Не справляюсь с первым же поворотом и задеваю красно-серый отбойник. Ерунда, на ошибках учатся!
    До финиша я все-таки доехал. Спустя позорных 36 секунд после старта. Эврика! Слики, обутые на Ferrari, совершенно не подходят для этой трассы. Меняем их на Kyosho radial tire 30, машинку не узнать, вхожу в повороты даже не сбрасывая скорость. На этот раз алая бестия показала, на что способна. Всё на высоте: динамика, управляемость, тормоза.. А этот звук! До сих пор слышу его, как далекую музыку.
    Чем похвастает японец? V-образной шестеркой объемом 3.5 литра? Нет, мотор у этой машины расположен над задней осью и имя ему – Kyosho X-speed. Создатели этого 350Z утверждают, что Ferrari и рядом не стояла. Проверим.
    Машина стартует так, что первый поворот (а он под 90 градусов) встречаю на крыше. Надо бы поаккуратнее. Несколько кругов – и я обуздал этого бешеного жеребца. Лучший круг – 7.1 секунды.
    Оба испытываемых образца построены на шасси МR-02 и имеют в своем арсенале: Т-образную заднюю подвеску качающегося типа, пружинную переднюю подвеску, шариковый задний дифференциал и бесколлекторные электромоторы.
    Время прохождения круга измеряется специальным устройством, которое считывает чип, встроенный в каждую машину.
    Вот такие гонки!

Вложения:

• Kyosho1.jpg
      Kyosho1.jpg
      Размер файла:
      352,6 КБ
      Просмотров:
      173
    • Kyosho2.jpg
      Kyosho2.jpg
      Размер файла:
      381 КБ
      Просмотров:
      151
    • Kyosho4.jpg
      Kyosho4.jpg
      Размер файла:
      379 КБ
      Просмотров:
      187
    • Kyosho5.jpg
      Kyosho5.jpg
      Размер файла:
      358 КБ
      Просмотров:
      166
    • Kyosho6.jpg
      Kyosho6.jpg
      Размер файла:
      395 КБ
      Просмотров:
      156
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Ответ: неДетские гонки. Фото.

ЗАЧЁТ:rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

МАJOR-CITY 9 КМ НОВОИЖСКОГО ШОССЕ МЛЯ!!! БЕЗ ВЫХОДЫХ И ПЕРЕРЫВОВ НА ОБЭД. ВЕЛКАМ:rofl:

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Права кат. В обязательны! :umnik:

1 человеку нравится это.