Всем привет! Трон продавал амотризаторы на А4, договорились о цене и доставке, отправил свои данные. В итоге на мои сообщения тишина, а в объявление написано продано. Как бы вроде я и не особо потерял, все таки денег не перевел, но сам факт такого поведения человека неприятен. И это не первый косяк с его стороны судя по данному разделу. Будьте внимательны!
Прикольно .. Скоро!!!! На просторах Ауди Клуба блокбастер, в теме - Внимание! Мошенничество!: -продавец уверял, что упакует товар в белую плёнку, а упаковал в красную....Кинул.
А я думаю ирония здесь не уместна. Человек второй раз поступил не хорошо, даже если и не было умысла кинуть, то на него потратили время, а человек мог бы и деньги, если бы тему не проверил. Я тоже потратил время и деньги (на него). Пусть сумма не большая, но я бы мог более полезно для себя провести это время и потратить деньги, например сходить на хоккей или съездить на склон, да даже на пару бокалов пива под футбол в не самой плохой забегаловке можно купить. Не зря умные люди говорили:"Безнаказанность порождает вседозволие"
т.е. вы считаете его мошенником, раз запостили в эту ветку.... покажите где вы написали про потраченные деньги... Извините mitya, но я с вас "хренею")))) Т.е. вы по всему Питеру бегали не один час и искали, например телефонный аппарат, что бы позвонить продавцу и договориться о покупке амортов? Ну смех, чесслово))) Как вы выше написали, что предоплату не перевели, тогда зачем здесь данная тема...Нет, ни в коем случаи не защищаю продавца, а всего лишь высказал своё мнение по поводу мошенничества....Вам советую пойти в магаз и купить новые амортизаторы или самостоятельно приехать по объявлению и купить...Удачи!!!!
To Sou: Я был первым, с кем хреново поступил, Трон, а автор данной темы, уже второй. Повнимательней почитайте мое сообщение и начальное сообщение автора. Если будет желание, поиском сможете найти ответы на остальные ваши вопросы и цитаты в данном разделе. Мусорить больше не буду в данной теме.
Да, согласен, не внимательно процитировал (((... И самое главное, ни кого не защищаю и не оправдываю, а тем более ни кого из клубней не хотел обидеть своими словами