Не так давно покупал у этого товарисча форсунки. В ходе переговоров определились по цене и способе отправки оных в город ТОбольск. Денюжка оплачена, товар отправлен, но есть одно но... Груз был Отправлен не той ТК, что обговаривалась в переговорах. В результате груз пришел в соседний город (Тюмень) и для того чтобы он оказался в точке назначения (ТОбольске), нужно заплатить еще 600 рублей (так дорого потому что этой ТК нет в городе Тобольске). Итого за доставку нужно будет выложить минимум 950 рубликов. Мое предложение оплатить "косячную" доставку (600р) прадаван игнорирует. Будьте осторожнее с этим товарисчем! При необходимости могу выложить личную переписку из которой все видно
Ссылку на тему дайте ? Список по сути не ведется. По итогам тем, находящихся в разделе, кто-то может быть забанен или все остается без изменений.
Не понимаю мошенничество здесь при чем?Раньше сюда только реальных мошенников заносили,теперь здесь плачутся все кто хоть чем то не довольны.
НУ вот представь себя на моем месте. Договаривались об отправке одной ТК и определенный город, а по факту груз ушел в другой город другой ТК и сейчас ждет меня ТАМ! и что это по твоему? я доволен должен быть?!
мы переписывались в личке. Вам ссылку на личную переписку? ссылка на тему продажи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285066&page=11
у тебя четко, у меня не четко з.ы. у него ссылка на эту тему есть, если было все четко то последовали бы коментарии... но как видишь коментов нет, потому что разменялся на 600 рублей (дешевый продавец)
ты бы не обобщал. двояко можно посмотреть. ты то тоже на 600 р повелся и г....ом человека поливаешь. Где мошенничество?
обычно как договариваешься так и должно быть, а не "двояко"... 600 рублей это мои дополнительные расходы, которые я не планировал (да, сумма не большая, но за чужой косяк мне и рубля жалко) если бы я знал, что так получится - просто не покупал бы их... з.ы. Говном его не поливаю (оскорбления были, не??), а делаю ему антирекламу (и буду делать при каждом удобном случае), больше мне ничего не остается. жил бы поближе, дак приехал бы в гости и научил бы "читать" внимательно
стоимость покупки 4000р, обговаривалась ТК "энергия" (доставка мне обошлась бы не более 350р), отправка в город ТОбольск Тюменской области. По факту отправил "автотрейдингом" в город Тюмень (350 рублей до Тюмени, плюс 600 до Тобольска).
Хотелось бы вердикт!? Или Вы тоже считаете, что я придираюсь к продавцу? Может нужны скрины переписки?
Вот что по мне, сами торгуем з\ч и бесплатно отправляем только двумя компаниями это автотрейдинг и пэк...одна находится за забором и работает круглосуточно, другая в километре...если покупатель хочет отправку другой ТК неудобной нам, оплата курьеру 500 ре сверху если наш едит, или полная стоимость с забором груза....как правило стоимость забора по мск выше чем доставка до двери в регионе...так то да продовец не прав если как было....так что в итоге товар нужный вам вы получили, да переплатив 600 ре...но нашли бы вы такой товар у себя в регионе или дешевле 5 т.р.?! П.С. Уверен что он отправил вам из ногинска, так как там ему было ближе...сам он как понимаю находится в балашихе...я бы не поехал за 4 т.р. стоять в пробках часа 3-4 в энергию...а приехал бы на круглосуточный терминал трейдинга и отправил бы...
Есть договор и если нет желания выполнять свои обязательства, нех было деньги брать за товар! парни... хрень не городите! есть договор на покупку форсунок, оплата, договор какой компанией отправить и если продавец адыкват... сделает как договорились! Продавцу надо было сбагрить форсунки б\у от праворукого хлама, по ломовой цене в 4тыр (при их стоимости в среднем на ак, для амб и подобных в 2тыс), получил денежку и отправил на отье...сь, тем, чем было удобнее! Если знал что до Энергии далеко, можно было сразу отказаться и не продавать! Теперь человеку надо ехать в другую т.к за 450км.... и это вы считаете нормально!? Продаван не отвечает за свои слова... в бан на месяц.... пусть подумает о своих действиях! как то так
если ты отправляешь определенными ТК, то об этом говорится до получения денег и при этом не "кидаются" фразы - "отправлю чем хочешь"
а что говорит продавец после отправки не туда ? Ну косяк с отправкой вышел , при чем здесь мошенничество ,поделите между собой 600 рублей , по 300 рублей . Все бывает, можно было и в ЛС решить или по телефону.
Так прикинь бы он забор из энергии заказал бы, у них это стоит рублей 700 Мы тоже отправляем любыми)))) Только бесплатно довозим до двух ае5000 и пэка....а из остальных заказываем забор, который ложится на плечи покупателя. Все равно надо услышать вторую сторону...
а если ТАК прикинуть.... продам я вам, в жуковский з\ч, а отправлю ВАШУ покупку... в сергиев! нормально будет...не Согласен по бесплатной, при условии что она устраивает обе стороны и это обговаривается при покупке з\ч и ДО перечесления вам мани на карту. так? .... и если меня не устраивает покупка + к ней доставка бесплатно ВАШЕЙ компанией, которой нет у меня в городе..., а есть в соседнем но + к покупке 400км ехать... я просто откажусь и всё!