Всем привет. Ну собственно что произошло. Нашел объявление о продаже резины. Списал с человеком . Он мне дал вроде де как полный расклад по резине. Что резина хорошая все нормально. Сказал что имеется два не больших пореза. Но уже задела и все норм. Прислал фотки. В конце концов сегодня получил я колесики. И увидел картину На одном из колес дыра с палец. Ну думал что ТК чем то продырявила. Но оказалось что с нутри стоит латка на эту дыру. Человек же мне утверждает что этой дыры в момент отправки не было. И продолжает настаивать что ТК продавила колесо. Даже если ТК допустим попала в тоже самое место где стоит заплатка и если было такое усилие что бы так повредить резину с наружи до корта.то пулюбасу бы она повредила бы заплатку с нутри. Так что вот так купил я колесики за 16500 для клумбы. Мастер на шиномонтаже сказал что это очень опасно. Тем более что машина не легкая и 340 лошадей под капотом медленно ездить не позволяет. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/letnjaja-rezina-yokohama-advan-sport-v103.468337/ вот такие купил колеса. Всем спасибо.
Тема не найдена, выдаёт ошибку. ARTK - при попытке просмотреть профиль, пишет: " Ошибка. Пользователь ограничил доступ. "
Отписал ему в его другой теме о продаже резины. Ждём-с! http://www.audi-club.ru/index.php?t...idgestone-turanza-er300-runflat.468336/page-2
Хм, не защищаю, но какие-то сомнения в голове возникают. Есть ли возможность посмотреть у ARTK историю по ip адресам до создания темы о продаже и после? Сомнения в том он ли это вообще?
А в чём сомнения? Настоящего ARTK вообще на форуме нет? Тема создана в ноябре, продажа состоялась в марте. За всё время, у настоящего ARTK, не было зайти времени на форум? Вторая тема, о продаже Бриджа, по стилю написания идентична!
Вот ещё одна его тема. Созданная после того как я отписался. Значит видел и не зашёл сюда. По стилю, опять же идентична! http://www.audi-club.ru/index.php?t...annaja-nokian-hakkapeliitta-7-101t-xl.476674/
Не, ну все сомнения развеются когда он поприсутствует здесь! Но уже странно, что чел закрыл доступ к своему профилю. Должен был видеть, что я пригласил его поучаствовать в обсуждении, НО проигнорировал! На данный момент, только вопросы и никаких ответов!
Всем привет. Да ссылка перестала работать на объявление буквально через пару часов после того как выложил сюда. Профиль закрыт его с самого начала. На сообщения в вайбере он больше не отвечает, хотя показывает что сообщения прочитаны.
Если человек был бы уверен в своей правоте то отозвался бы уже. И как то попытался решить вопрос. А он прячется , и игнорит. Тем более что у него не один товар который он хочет продать. Смысл портить себе репутацию из за одного колеса. По сути у меня притензия к ниму по одному колесу. Все остальные нормальные как и на фото которые он мне присылал. Но вопрос в другом что из за одного колеса у меня теперь геморрой. Найти точно такое же я не могу по адекватной цене . Покупать одно новое не вижу смысла. Ставить разные на quattro не очень то хотелось бы. Хоть и мнения у всех разные на этот счет. У меня свое.резина должна быть одинаковая.
А как такое возможно,что нельзя глянуть профиль,и вообще это правильно?Смог лишь посмотреть сообщения,все 1040 только в разделе "Продам".Т.е чувак здесь только барыжит с 2014г.при этом невозможно посмотреть кто такой ,когда был в последний раз,какие темы создал.
хз, может, возможности нового движка форума позволяют? Сам понимаешь, я с такой фичей столкнуться не могу )