Статус темы:
Закрыта.

Куплю Недорогой телефон с Android

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем skydiver, 25 дек 2011.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #1 skydiver, 25 дек 2011
    Последнее редактирование: 25 дек 2011
    Нужен для эксперимента/поиграться, поэтому основные критерий - цена, остальное будет волновать в зависимости от этого критерия :) Но наличие GPS обязательно!
    В Китае нашел что-то подходящее начиная от 2900 - так что это верхняя планка цены. Нижнюю планку буду ждать в предложениях :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    Могу предложить Star 3000 на 2 симки в полном комплекте, работает идеально, без глюков ,
    за 2тыс.(но тут AGPS)

3. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    как показывает моя практика,в машине агпс лучше обычного!купил за 500 р блютуз-гпс адаптер и навигация летает,потерей спутников нет и скорость лучше.так что сейчас встроенный гпс не главное.автору советую залезть на авито и прикупить htc тату,стоит 3000р не новый,гпс есть.

4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    спасибо за совет! :) купил tattoo за 3000р, правда прокатиться пришлось за мкад немного. прикольный телефончик в целом, только экран без мультитача, т.к. резистивный... но для моей задачи это не критично :)

спасибо, но я повелся на именитого производителя :) хотя может и стоило бы отдать в 1.5 раза меньше денег, но я не рискнул брать китайца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...