Собственно тема посвящена сабжу. Есть же по TDU - будет и по NfS. По мне игрушка не такая уж и плохая - мне не нравятся только система навигации в меню и какой-то кастрированный тюнинг Сейчас гоняю на 240SX, Subaru Imperza 793hp + купил новый Лансер... Ну не прет меня модельный ряд Ауди Овощевозки 15.1.23 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? левак? Я слышал что лицензия будет в декабре! Тож куплю!
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? прям сразу ломанул на деньги а так игра не впечатлила... carbon, mw гараздо интерессней
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? В лицензии переводить будет Фоменко. Тож наверно куплю лицензию позже - просто не утерпел Кого? Игру? Ничего не ломал... По-честному пока играю уже дня четыре... Кому? Лансер (в стоке) затрахал переворачиваться - уже 5 жетонов на него истратил... Плюс дикая недостаточная поворачиваемость...
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? Я попробую... Честно... Лансер продам 15.1.23 Куплю 3-ку... (под нос а так хотелось FF ST :rzunimagu)
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? кватра? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? А мне как то больше всего НФС Порш Анлишед нравился. Пля... как давно это было А сейчас сын от MW прётся
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? Порш зе бест И еще первый Ундерграун.......остальное помоему так аддоны, а не игры! Жду когда появиться лицензия Прострит.....думаю тоже туфта будет
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? +1 Порш Анлишед самая тема была. Потом поиграл в андерграунд, еще вроде в какую-то версию - чисто аркадные гоночки, никакого реализма.
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? где-то читал, что Прострит та же команда (часть той команды) делала, что и Порше Анлишед...
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? Это была бы тема В ПА у меня даже через некоторое время возникало ощущение, что буквально пальцами через клавиши дорогу чувствуешь. Настолько реалистично всё сделано. з.ы. Не курил :rzunimagu
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? Да, народ - че по требованиям? А то мож пора в магаз за апгрейдами? ЗЫ Буду ждать лицензию +)
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? дуо 2,3Гц, 8600GT, 1024мб(800) шина 800 - полёт на почти максимуме нормуль, максимум не ставил ещё
Ответ: Need For Speed Prostreet. Ваше мнение? Duo 2.33gghz, X1600Pro 512mb, 2048 ОЗУ(800 Шина) - максимальные настройки, не тормозит вообще. Планируется Duo 2.33gghz, 8800GTX 768mb, 4096гб ОЗУ(800 Шина)